Версия для печати
Журналы: Вальдемар ->
17 июля 2007
 09:09   Видим ли мы?
Часто ли мы замечаем окружающий нас мир? Просто живя, мы видим? Что мы замечаем в окружающем нас мире когда идем, скажем, на работу? Мы видим птиц на проводах, блики солнца на газоне под деревьями, облака, людей? А что видим? Серый асфальт? Да и его часто не замечаем.
Интересно, будучи невнимательным к окружающему не такие ли мы и к своему внутреннему миру?

Комментарии :9

Написал: Геральт - 09:34 17/07/2007
Хорошая мысль...ток если все замечать я сойду с ума, должны быть приоритеты и ориентиры..стопудова icon_yes.gif

Написал: Alina Anoshkina - 09:50 17/07/2007
Ага, знаешь, только "осев" в декрет, я остановилась и огляделась - и увидела так много интересного! icon_smile.gif
А внутренний мир можно копать и копать, главное - не закопаться, то есть себя при этом не закопать icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 12:22 17/07/2007
Геральт
Цитата
должны быть приоритеты и ориентиры..стопудова
- т.е. что-то видеть, а что-то в упор не замечать? Зачем? И почему от этого можно сойти с ума?

Цитата
А внутренний мир можно копать и копать, главное - не закопаться
- это если бы внутренний мир был только "внизу", "под". А то ведь можно сказать, что в внутренний мир можно взлетать, взлетать... Гланое не "залететься" ? icon_lol.gif

Написал: Оптимистка - 12:45 17/07/2007
Часто мы даже не замечаем знакомого, прошедшего рядом!!! Спешим как-бы....
Надо почаще выбираться на природу, оставляя суету и смотреть! Смотреть вокруг, смотреть внутрь себя...
Когда суета затягивает, надо сказать СТОП и оглянуться, почувствовать... icon_shuffle.gif

icon_love.gif

Написал: Вальдемар - 13:22 17/07/2007
Оптимистка
думаю дело в привычке. привычка ослепляет.
Привычка жить

Написал: Alina Anoshkina - 15:11 17/07/2007
не залетаться. icon_wink.gif

Написал: Вальдемар - 15:19 17/07/2007
Alina Anoshkina
а я почему-то не боюсь залететься. странный я типuser posted image

Написал: Геральт - 12:10 18/07/2007
Цитата
а что-то в упор не замечать? Зачем?

а зачем замечать абсолютно все? icon_insane.gif что бы что?

Написал: Вальдемар - 13:22 18/07/2007
Что бы видеть что мне пригодится, что опасно, что замечательно. Что бы ориентироваться в моем мире максимально эффективно.
А ты задаешся вопросом зачем твоим глазам видеть все, что попадается на пути? Что бы что? icon_insane.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru