Версия для печати
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал....
14 июля 2007
 19:41   Афоризмы и короткие анекдоты
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик - а нечего:

Где ты вчера, собственно, болтался? В газетах не упоминается ни об одном ограблении!..

Жизнь такая штука, что хотелось бы две штуки

Удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса, удар по мужскому самолюбию - когда женщина засыпает во время секса:

В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит

Старая и опытная дура

Любовь заканчивается не тогда, когда начинается ругань, а тогда, когда начинается сравнение

Не люблю женщин, знающих себе цену - на таких денег не напасешься!

А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры:

В древней Руси налоги собирали даже с лошадей. Это был единственный случай в истории, когда налогоплательщик при встрече с инспектором ржал

Когда он чувствовал себя плохо, его забирала скорая помощь, а когда хорошо - милиция

- Дети, а почему вы плачете? Посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес!

- Дедушка Мороз, а в этой палате у нас диабетики.

Это не правда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют только когда просыпаются.

Снегурочка по вызову. Широкий спектр - от детских утренников до взрослых вечеринок.

Ветеринары предостерегают - при встрече Нового Года не насобачьтесь до поросячьего визга.

- Вчера снеговик H. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу.

Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой.

- Ты только на Новый Год не делай шашлык из свинины, а то совсем не в тему будет. - Ок, сделаю в тему - из собачатины.

Один пилот другому:

- Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели.

Вовочка останавливает машину:

- Дядя, подвезите до школы.

- Я еду в другую сторону.

- Тем лучше.

Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а у второй облом.

Тут живут Афоризмы и короткие анекдоты http://nlplife.ru/?s=46&d_id=206

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru