Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
14 июля 2007 |
19:41 Афоризмы и короткие анекдоты |
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик - а нечего: Где ты вчера, собственно, болтался? В газетах не упоминается ни об одном ограблении!.. Жизнь такая штука, что хотелось бы две штуки Удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса, удар по мужскому самолюбию - когда женщина засыпает во время секса: В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит Старая и опытная дура Любовь заканчивается не тогда, когда начинается ругань, а тогда, когда начинается сравнение Не люблю женщин, знающих себе цену - на таких денег не напасешься! А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры: В древней Руси налоги собирали даже с лошадей. Это был единственный случай в истории, когда налогоплательщик при встрече с инспектором ржал Когда он чувствовал себя плохо, его забирала скорая помощь, а когда хорошо - милиция - Дети, а почему вы плачете? Посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес! - Дедушка Мороз, а в этой палате у нас диабетики. Это не правда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют только когда просыпаются. Снегурочка по вызову. Широкий спектр - от детских утренников до взрослых вечеринок. Ветеринары предостерегают - при встрече Нового Года не насобачьтесь до поросячьего визга. - Вчера снеговик H. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. - Ты только на Новый Год не делай шашлык из свинины, а то совсем не в тему будет. - Ок, сделаю в тему - из собачатины. Один пилот другому: - Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. Вовочка останавливает машину: - Дядя, подвезите до школы. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше. Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а у второй облом. Тут живут Афоризмы и короткие анекдоты http://nlplife.ru/?s=46&d_id=206 |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |