Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 июля 2007 |
22:38 Бонусное |
Скидки...скидки....писано о них много, читано, наверное, еще больше. А вот реальность "я и скидки" выглядит следующим образом. Были раньше в Перекрестке карточки - скидка по ним была то ли 3, то ли 5 %, но... реальные 3 или 5 процентов. У меня такой карточки не было, и я завидовала обладателям такого чуда. То есть голова понимала, что Перекресток всё равно дороже Копейки и нашего молочного, и что даже карточка не спасет положения, но....На вопрос "А где купить?" ответ был один "Их уже давно не продают". И вот началась у них год примерно назад, или чуть меньше, новая программа - старые карточки менялись на новые, и можно было новую карточку купить....Условия работы по карточке: 10 рублей покупки - это 1 балл, 10 баллов - это 1 рубль, на который вы можете что-то купить, то есть, заплатив 1000 р я получаю 10 р.Для нежелающих считать объясню - это называется "скидка 1%". Да, есть бонусы, когда за покупку именно на этой неделе сливок "перекресток" или стирального порошка "перекресток" я получаю 4 балла на каждые 10р покупки, но ситуацию это мало меняет, потому как нафига мне сливки перекресток, если их никто не пьет и порошок перекресток, если мы стираем Лоском ( у него отдушка не такая сильная, от остальных порошков Кирюшка чихает). А вот в Спортмастере у меня карточка была, давно, 5%. Не то чтобы я часто покупала в Спортмастере, но даже при покупке бадминтонных воланчиков или палатки приятно было вытащить карточку ( в дисконтах Спортмастера она не действовала, а обувь мы там несколько раз за очень милую цену покупали).Условия там были такие - при накоплении на некоторую сумму я получила бы карточку 7% скидки. Причем, карточка была не именная ( основная проблема была в том, что большая часть знакомых не признает Спортмастер за магазин нормальных спорттоваров, в чем-то они правы, и до заветных 7% я двигалась очень медленно ![]() И вот прихожу я сегодня покупать "хупалку"(цитата из какого-то детского писателя, где бабка жалуется, что внучка только и делает, что хупалку крутит).Достаю карточку - а мне и говорят - карточка старого образца, недействительна, будете на новую карточку анкету заполнять? В общем-то, 5% от 1000р - 50р, не та сумма, о которой стоит расстраиваться, просто....тон, которым это было сказано, выбил из привычной колеи спокойного созерцания мира. Заполнила я анкету на новую карточку, получила её, и уже дома стала читать - система там как в перекрестке - некий процент ( не указанный, между прочим) идет на карточку, и потом я могу оплатить бонусами до 30% стоимости приобретаемого товара. Накопленные бонусы списываются(если не использованы) 1 марта каждого года, и..."Компания Спортмастер оставляет за собой право изменять условия участия в Клубной программе в одностороннем порядке"...вот тут я поняла, что компания Спортмастер сегодня потеряла четырех покупателей.Ибо абстрактные бонусы, которые еще как грант РФФИ надо использовать до 1 марта душу мне ну никак не греют, а уж кошелек тем более. Видимо, старые системы облажались по полной и оказались невыгодными продавцам Перекрестка и Спортмастера.Так бы и сказали, я бы и поняла. Чтобы не заканчивать на печальной ноте. Есть у нас в районе магазинчик обувной. Обувь там китайская, но хорошая китайская. Часто он меня выручал с детскими сандалиями с высоким подъемом. Максова лапка не всегда влезает в симпатявые Антилопы и Котофеи из-за своего подъема. И вот весной выдали мне там карточку, на которой было написано - 3% скидки(и её оформили прям на эту пару), при следующей покупке меняется на 5%. И вот приходим мы летом с Максом в поисках обуви в лагерь, выбираем пару, пробиваю я её, и вспоминаю - карточка то вот. Протягиваю продавцу, она её берет, достает мне 5% карточку и делает скидку 5% на эти тапочки...И так приятно на душе стало....Не из-за того, что скидка, а из-за того, что пообещали и сделали, и что правила игры не сменили по ходу... Еще у меня есть карточка магазина джинсов на рынке около метро...Так вот - она работает, 3%, но продавец, который до этого радовался просто потому, что мы пришли мерить, начинает радоваться еще больше - вы у нас уже были, и это здорово.... Может, вопрос в масштабах корпораций? |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 23:54 13/07/2007 |
я вообще никогда не гонялся за этими "+ - 1,5 попугая". Либо меня устраивает цена - 99.9; либо не устраивает. А скидки - это рекламный ход, причем один из, то есть, далеко не единственный. в конце концов, НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШАЯ фирма - продает не ЦЕНУ, а КАЧЕСТВО. или ПРЕСТИЖ. или Репутацию. Как думаешь: сколько валидола захотят выпить желающие купить Бентли - в тот день, когда сей концерн объявит о летних........ скидках?! ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 01:58 14/07/2007 |
Дисконтная система - затратна, тяжела и требует суровых будней обслуживания. Даже, казалось бы, простая вещь - прокачка карты на более высокий процент... А подводных камней - куча. Например, у нас есть ограничение на три прохода в сутки по одной карте, потому что продавцы-воры пробивают товар покупателю по своей карте и разницу в свой карман кладут. Ну и какая тогда прокачка? Ведь есть люди, которые всерьез этим занимаются. Поддержание актуальной БД - тоже веселая задача. А в моей конторе до недавнего времени - временами невыполнимая, потому что БД писали =где-то там в Москве=, кривыми руками, а отдел маркетинга бесперечь проводил акции по скидкам не на весь товар, а на конкретные наименования. И люди сидели и руками забивали номенклатуру на несколько тысяч позиций товара, скидка на который будет не 5, а 8 процентов в течение трех дней. В общем - много чудес. |
Написал: фрекен Бокк - 08:59 14/07/2007 |
С приобретением инвентаря тебя![]() Кстати, это бонусы,зачисляемые на карточку можно снимать. Т.к. мы покупаем продукты в "Перекрестке" и "Азбуке вкуса", то получается часто и много. Поэтому, раз в 2 -3 недели мы просим снять часть бонусов с карточки и получаем скидку рублЁв в 300-500. По поводу порошка-попробуй перейти на жидкие. Я уже давно перешла-беру на каждую группу белья определенный( ну там для цветного, белого,синего, черного, но можно и не заниматься "мазохизмом", брать один на все). Во 1-х, машинка лучше сохраняется внутри, нет этих налипаний порошка, во 2-х явно лучше полоскается все, в 3-х по мне так и экономичнее явно. |
Написал: BuBlik - 16:48 16/07/2007 |
Имхо, вопрос в конкретных людях. Одни преподносят, что карточка старого образца. Другие стремятся повышать прибыль, ибо устроившись ком. директором в "Спортмастер" ваша задача повышать прибыль. А как же ее повысить? Снизить зарплату сотрудникам, так чтоб остались только те, кому идти больше некуда. И убрать работающие скидки. Результат ошеломляющий. Сразу повышается прибыль. Правда потом снижается из-за оттока покупателей. Но это будет уже при другом комм. директоре. Вот, такая гипотеза. |
Написал: Наталья Лоренц - 17:19 16/07/2007 |
Дар Я не гоняюсь, но если на кассе написано "В день рождения скидка 10 %", и я протягиваю паспорт. и у меня сегодня день рождения - то не надо делать лицо, словно я пришла и уперла что-то. Андрей Бухановский То есть - маркетинговый отдел предложил и ринулись исполнять, а просчитывать трудозатраты никто не пытался....Жалко. фрекен Бокк 300-500р всё равно 1% от суммы, потраченной на продукты... Мы столько за неделю не съедаем. ![]() BuBlik Отток обеспечила....А судя по разговорам сотрудников - остались самые-самые...."Дальше отступать некуда"...но и покупать у них не хоцца....Капризная стала. ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 06:03 17/07/2007 |
Отдел маркетинга - зло любого производства и управления. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |