| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 11 июля 2007 |
| 16:33 Забрела я сегодня в Икею.. От |
| Забрела я сегодня в Икею.. От нас туда ходит бесплатный автобус.. ПОсмотрела как там все устроено.. Там мебель продается не просто по назначению- кровати с кроватями, шкафы со шкафами- там сделаны целые квартиры- с комнатами, с ванными, кухнями... Есть просто отдельные комнаты- детские, гостинные, спальни, кабинеты- и около каждой написано- сколько она метров и сколько стоит все что там стоит- вместе и по отдельности... Проходя мимо этих комнат не хочется возвращаться к себе домой А глядя на цены- хочется всю мебель из квартиры выбросить и поставить эту- новую.. Например- Комната 19 кв.м. всего за 15.495... Не проходите мимо! Т.е. все что там стоит- диван, стол, кресло, шкафчик, полочки, коврики, лампочки- все вместе стоит 15 тыс. И знаете что меня останавливает? А куда я старую мебель дену... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Кошка - 16:40 11/07/2007 | ||
В помойку |
||
| Написал: Надя П. - 16:47 11/07/2007 | ||
| Жалко... В принципе можно по объявлению раздать.. Но желание это так же быстро проходит, как и появляется.. Но куда потратить очередные свободные 15 тысяч- уже знаю.. |
||
| Написал: Сова - 16:47 11/07/2007 | ||
| А мне в ИКЕЮ лучше и не соваться, потому что мне тоже всего захочется, и деньги сейчас есть, только ставить эту всю мебель некуда, квартира-то съемная... А когда будет своя квартира, тогда даже на икеевскую мебель денег не будет... |
||
| Написал: vsv - 17:05 11/07/2007 | ||
| Кстати, у них на компе можете поменять цвет, раскладку полочек и ящечек в щкафах, высоту, широту, глубину и т.д. На дисплее стоят образцы, но возможности больше. Только выбор ручек к шкафам не богат и старомоден. |
||
| Написал: Надя П. - 17:16 11/07/2007 | ||
| vsv Да, ручки к шкафам- это точно.. |
||
| Написал: Дар - 23:59 11/07/2007 | ||
| если совсем некуда старую девать - мне отдай: я скоро переезжаю |
||
| Написал: Надя П. - 00:25 12/07/2007 | ||
| Дар, неужели у тебя не наберется 15 тысяч? Такая красота! Мне за свою мебель стыдно.. И пока я тоже 15 тысяч не наскребу.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |