Написал: Дар - 12:39 11/07/2007 |
потому что многие ничего не делают - для того, чтобы в день рождения было чем порадовать близких. То есть - забивают на свои желания, мечты в течение жизни; и в результате остаются у разбитого корыта. А возле него и в самом деле - невесело ДР праздновать.
|
Написал: Геральт - 13:23 11/07/2007 |
Согласен с Даром
|
Написал: Гала - 15:08 11/07/2007 |
А я вообще не понимаю смысла празднования. это не мой праздник, а моей мамы. Я то тут причем. Только тем, что стала старше. Да ну нафиг это праздновать
|
Написал: Зайчишка - 14:11 12/07/2007 |
На самом деле, вся наша жизнь состоит из сюрпризов самой себе... Ведь зачем-то мы пришли на этот свет? Все это не просто так... И день рождения - это лишний повод подарить себе что-нибудь... сделать себе приятное, в конце концов. Ведь как гласит девиз этого журнальчика моей самой лучшей подруги... ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО МЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ САМИ! Я полностью согласна с этим... И поэтому, день рождения для меня это ВЕЛИКИЙ праздник, сродни Новому году! Я его очень люблю... И смысл не в том, что раз в год тебя резко начинают все любить и делать тебе комплименты: в тему или нет... А дело в том, что в этот день ты встречаешься с теми людьми, которые тебе приятны и которых ты хочешь видеть. Нужно каждый раз устраивать себе небольшой праздник... А раз в год или больше, зависит только от тебя...
|