Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
23 мая 2005 |
09:43 Ничего себе |
"Ничего себе!",- подумала я, высыпая дешевенький нескафе их пакетика в кружку... Первый раз я испытала почти шок от мысли, что кофе -то закончился еще на той неделе перед отъездом. Правда, уже попивая этот..мм..кофейный напиток, я вспомнила, что натуральный-то есть. Но уже позно. Время летит. Мы торопимся. Меняем наслаждение на результат. Завтрак в виде галочки "поела", бодрость в виде кружки кофейку, сегодняшний какой-то оценочный акт вместо вчерашнего отменного дня на этом же клочке земли. А настроение-то...хорооооошее все равно ![]() ![]() ![]() Итак, слоеная булочка, бутик с ветчинкой и три конфетки. День определенно будет удачным! ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Янина - 11:30 23/05/2005 |
Сан, вот читаю твой ЖЖ и за каждой строчкой вижу дачу ![]() ![]() |
Написал: Sana - 12:58 23/05/2005 |
Нет ![]() ![]() ![]() Жаль у меня нет фоток этого года. Мы многое усовершенствовали.Но сча выложу прошлогодние. Спец. для тебя ![]() Оттуда не могу. Может , кстати, кто просветит? До сих пор не было нужды в ноутбуке.А сейчас задумалась- как работать-то буду? Присмотрела, а потом бамс- сообразила, что там же еще какую-то карту надо покупать? Ежемесячно чтоли? ууууууууу..дороговато будет, кажется. Мне проще приехать на выходные теперь домой поработать ![]() |
Написал: Sana - 13:02 23/05/2005 |
Это на пляже .1км от дачи. хорошее место.Чистое. |
Написал: Sana - 13:04 23/05/2005 |
А это вид...сбоку..(?) ![]() ![]() |
Написал: Sana - 13:06 23/05/2005 |
А это вид на баню ( эээх...какие у меня планы переделать тут гараж в комнатку отдыха после баньки..в виде...гаремском ![]() ![]() |
Написал: Янина - 13:37 23/05/2005 |
Сан, про ноутбуки ничего не знаю ![]() Нужды пока не было в этом. На пляже - хороша пирамидка ![]() ![]() Ого ель (или сосна, хвойное в общем ![]() ![]() А банька-то русская с паром и веничком ? |
Написал: Sana - 14:33 23/05/2005 |
Конечно ![]() Старшенький на заднем фоне, копается в песочке ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:17 24/05/2005 |
ПРо компутер спроси у АБУ. Он в этих вопросах умный. Или у БАХа. Успехов, и теплого лета!!!!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |