Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
10 июля 2007
 07:41   Жизненное
В последнее время я редко пишу... а о внутреннем, личном так и совсем перестала писать...

Кажется мне, что это никому не интересно.
У всех своих забот и событий достаточно, чтобы еще и в жизни других участвовать...
Вот посмотреть смешные картинки или анекдоты почитать - это да, расслабиться всем хочется... А вникать в перепетии жизни другого человека...
Может, я ошибаюсь... но порой мне так кажется...

Вчера был ДР моей мамочки...
Я ее обожаю... Самый родной мне человек...

user posted image

На следующей неделе мой ДР.

Отмечать... не хочется совсем... В последние годы для меня это был день, когда все вдруг резко начинали меня любить... (я не говорю сейчас о моей семье и нескольких близких друзьях).

Может, я стала не любить праздники?

А еще моя питерская любовь... оказалась безответной...
О П Я Т Ь...

icon_redface.gif

Комментарии :10

Написал: vsv - 07:59 10/07/2007
Зря ты так. icon_frown.gif Конечно, иногда хочется улыбнуться, повеселиться, но это может быстро наскучить, если не разбавлять. Даже, если юмор самоцель, все равно нужен разбавитель. Посмотри на список добавленных в друзья и поймешь, что есть интересующиеся. icon_smile.gif

rose.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:58 10/07/2007
Володя...
спасибо... icon_kiss.gif
Пока что это интересно тебе одному...

Написал: Геральт - 12:06 10/07/2007
что за гнусные манипуляции? хочешь узнать кто читает просто спроси и народ символически смайлов наставит!

а безответная любовь эт тоже прекрасно icon_yes.gif

Написал: Надя П. - 12:19 10/07/2007
Я думаю безответной любви не бывает, просто ответ бывает очень короткий.. icon_smile.gif

Написал: vsv - 13:20 10/07/2007
Смотри, у тебя сегодня больше 60 просмотров, из которых 22 форумчан. Чуешь? heart.gif

Написал: Оленька Счастик - 13:42 10/07/2007
Геральт icon_kiss.gif
мы все временами манипулируем... только не каждый в этом признается...
а еще мы порой ищем поддержки и ощущения НЕпустоты...
а смайлики... иногда простой смайлик дорогого стоит... icon_shuffle.gif

Надя П.

может и так...

Володя чую...
спасиб тебе особенное... heart.gif

Написал: minimama - 13:59 10/07/2007
Я уже писала в своем журнале: важно не кому мы нужны, а кто нужен нам.
Если заходят, читают и веселые, и грустные мысли, получают толчок подумать о своем - это уже нужно!

Написал: Дар - 01:58 11/07/2007
Цитата
А еще моя питерская любовь... оказалась безответной...
О П Я Т Ь...

Вопрос к размышлению: что лично ты сделала - чтобы эта Любовь ОПЯТЬ оказалась безответной?! icon_rolleyes.gif

Написал: Зайчишка - 14:18 12/07/2007
Все мы люди, а не роботы... Часто случается и так, что ЛЮБОВЬ, пусть даже самая самая, оказывается безответной. Просто раз и все! Все, что ты считала самым дорогим на свете. пропадает, исчезает, тонет... Но это хорошо... Значит, появится тот, кому ты будешь по-настоящему нужна, значит через какое-то время родится то настоящее чувство и ты будешь счастлива... Неважно, когда оно придет, но оно придет. icon_luve.gif

Написал: Зайчишка - 10:56 17/07/2007
недавно как вчера пробило почитать твой рассказ, Счастик. ну ты знаешь, о чем я... почему бы не продолжить? мы все этого так ждем! мы скучаем по твоим произведениям.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru