| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 08 июля 2007 |
| 22:54 С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... |
| С мужиками (мужчинами) встречаться надоело... Оказалось в простой жизни тоже очень много ситуаций для отработки уверенности в себе.. Причем ситуаций настолько тонких, что даже и говорить не приходится, отношение строится на взгляде и положении головы... Закономерность такая- чем выше голова, тем больше уважения... Я вот раньше в подъзде собственном встречаясь с содедями, глаз на них не поднимала- прошмыгивала как мышь, что б незаметили- ну и не замечали.. А сегодня что то смелости набралась и стала заглядывать в лицо- так один мужик даже остановился, прижался к стенке и стоял пока я мимо не пройду... Затем ситуация на помойке... Опять проезжая мимо помойки- заметила выброшенные книги, и как всегда не смогла пройти мимо- начала их смотреть- они чистые, лежат в сторонке- это чтоб не сложилось впечатление что я в помойку с головой забралась.. А книжки то все советские.. Я.М. Свердлов- героический путь народного герой, Кройка и шитье дома- у нас была такая книжка, когда я маленькая была, Труд и красота- книга для советских женщин- как следить за собой.. откуда я вычитала нормы что при рсте 160 см вес в 53 кг- считался щуплым телосложением.. А норма для 160- 60 кг.. Это значит считая себя коровой- по советским меркам- я щуплая... Но что то я отвлеклась.. И вот стою я читаю... сначала подъехал мужик с тележкой и начал на меня коситься, и сортировать содержимое помойки.. И чувствую я что сейчас он книжки у меня отберет- ему их сортировать надо.. Но тут проходила мимо старушка и говорит "Ну что , библиотека работает?" и принялась со мной книжки смотреть- с видом что вдруг ей не достанется... Т.е. психологический смысл был какой- мужику надо было книжки убрать- а я ему мешала и он уже было собрался меня прогнать.. а бабульке нужно было книжки посмотреть, и она тоже собиралась меня подвинуть, но с противоположной целью- что бы книжки остались лежать.. И вот они оба с двух сторон начали на меня нажимать.. мужик говорит- ну что, книжки брать будете, а то я их убираю... Бабулька говорит- дай посмотреть, что за книги.. А я сажусь на велосипед и говорю- "ну вы тут сами разбирайтесь, а я поехала.." И предчувствуя легкую победу надо мной, они столкнулись друг с другом- получив вместо меня более сильного соперника, и простояв некоторое время в замешательстве... Но меня упрекнуть повода так и не нашли... А я поехала с гордо поднятой головой ни в чем не замешанная.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Искатель - 08:43 09/07/2007 | ||
Мода меняется, а КРАСОТА остается. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:20 10/07/2007 | ||
| А по русским домостроевским - вообще заморыш.Баба в теле должна быть. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |