| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 08 июля 2007 |
| 10:18 Опять мое удаленное сообщение... Такое , | ||||
| Опять мое удаленное сообщение... Такое , как мне кажется умное,- а удалили... Ну что ж пользуюсь своей законой площадкой для высказывания..
Но в этот раз я согласна- это оффтоп.. правда там еще много такого оффтопа- но удаляют только тот, который им не нравится.. Ну так я думаю эта мысль где нибудь еще пригодится и в рамках какой нибудь темы.. |
||||
| Комментарии :4 |
| Написал: vsv - 12:47 08/07/2007 |
| Да не бери все это близко к сердцу. Тебе это надо? Каким непредвзятым бы модератор не был, все равно он человек со своим субъективным мнением. Вот и все. |
| Написал: Надя П. - 13:16 08/07/2007 |
| vsv Спасибо Да я особо не беру.. Но хочется же донести свою мысль до народа... Тем более такую спорную... |
| Написал: BuBlik - 08:17 09/07/2007 |
| Если жена ничего без согласия мужа не делала, то это могло послужить тому, что муж устал от такой пассивной жены. Ответственность на обоих. |
| Написал: Надя П. - 17:13 09/07/2007 |
| BuBlik Если все осталось как было и до свадьбы- он же знал на что шел? Знал.. А если передумал- то это уже его инициатива- следовательно и отвественность его... Отвественность ложится на того кто вылез за рамки договора.. Форс-мажорные обстоятельства- пополам.. НО в данной ситуации обстятельства - не форс мажорные.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |