Версия для печати |
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям |
05 июля 2007 |
23:36 А вот и он... Отпуск :) |
Почему у меня столь плотный (просто невероятно плотный!) ежедневный график?!?!?!?! Наверно, потому что мне это нравится!!! ![]() ![]() Завтра - последний рабочий день. После работы - на дачу и обратно (если повезёт, за шесть часов успею). Послезавтра вечером - поезд в ближнее зарубежье ![]() ![]() И даже со своими отпускными поездками всё набегу, всё впритык. По возвращению из Белорусси на следующий же день отработаю на работе один день и снова окунусь на следующий же (или даже в этот) день в мир летних (на этот раз уже морских) путешествий! И всё это завершится возвращением в город к самому-самому началу курсов английского языка. Впереди меня ждёт много-много интересного и захватывающего! Вся в предвкушении! ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Nusa - 02:39 07/07/2007 |
Счастливой Дороги, Лёльчик! ![]() ![]() |
Написал: Ночь - 10:54 07/07/2007 |
Спасибо, Нюсечка!!!!! ![]() И тебе желаю поскорее окунуться в мир летнего отпуска! Уверена, останется масса впечатлений!! Положительных ![]() "Земля прощай!.. В добрый путь!" |
Написал: Хулиганка - 00:35 08/07/2007 |
Классного отдыха! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Ночь - 11:48 09/08/2007 |
Спасибо, Хулиганочка!!!! Отпуск получился просто обалденным!!! Только вчера вернулась из Геленджика. И уже снова туда тянет... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |