Версия для печати
Журналы: Ночь -> Пройдусь по небесным полям
05 июля 2007
 23:36   А вот и он... Отпуск :)
Почему у меня столь плотный (просто невероятно плотный!) ежедневный график?!?!?!?! Наверно, потому что мне это нравится!!! icon_cool.gif Удивительно, но всё-всё успеваю! icon_smash.gif (тьфу-тьфу-тьфу) Это умение просчитывать всё до мелочей или везение?
Завтра - последний рабочий день. После работы - на дачу и обратно (если повезёт, за шесть часов успею). Послезавтра вечером - поезд в ближнее зарубежье icon_razz.gif В Белоруссию. Холупиничи (не знаю, как правильно пишется), Минск, Полоцк... В гости почти на три недели! icon_break.gif
И даже со своими отпускными поездками всё набегу, всё впритык. По возвращению из Белорусси на следующий же день отработаю на работе один день и снова окунусь на следующий же (или даже в этот) день в мир летних (на этот раз уже морских) путешествий!
И всё это завершится возвращением в город к самому-самому началу курсов английского языка.
Впереди меня ждёт много-много интересного и захватывающего!
Вся в предвкушении! green_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Nusa - 02:39 07/07/2007
Счастливой Дороги, Лёльчик! icon_kiss.gif
icon_smile.gif И ждём возвращения!

Написал: Ночь - 10:54 07/07/2007
Спасибо, Нюсечка!!!!! icon_love.gif
И тебе желаю поскорее окунуться в мир летнего отпуска! Уверена, останется масса впечатлений!! Положительных icon_wink.gif

"Земля прощай!.. В добрый путь!"

Написал: Хулиганка - 00:35 08/07/2007
Классного отдыха! good.gif appl.gif rosey.gif

Написал: Ночь - 11:48 09/08/2007
Спасибо, Хулиганочка!!!! Отпуск получился просто обалденным!!! Только вчера вернулась из Геленджика. И уже снова туда тянет...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru