Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
05 июля 2007 |
11:16 Олимпиада в Сочи |
Каковы корни радости за это событие никак не разберусь. Ну, в Сочи, и что? Плюсы: Радость. Минусы: Куча народу в курортном месте. Фиг отдохнешь там. Повышенные цены на товары. Затруднения с транспортом в том направлении. Вероятность террактов. Да и радость, какая-то странная. Напоминает детское: "Давай дружть вдвоем, против них". За этой радостью вижу злорадство по отношению к другим государствам. А еще мне непонятно, почему ж я так часто оказываюсь не со своим стадом. Стадо голосует за олимпиаду, стадо радуется... А я как бука, сижу не радуюсь... |
Комментарии :6 |
Написал: Вальдемар - 11:32 05/07/2007 | ||
Я тоже не могу сказать, что радуюсь. Наверное для этого надо быть патриотом, а я не он и им быть не хочу. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 12:42 05/07/2007 | ||
А у тебя есть СВОЕ стадо? (: |
||
Написал: BuBlik - 12:54 05/07/2007 | ||
Вроде как это Россияне - стадо мое ![]() |
||
Написал: Alenyshka001 - 13:03 05/07/2007 | ||
BuBlik, я тоже не радуюсь. 1. Теперь там не отдохнешь вот так запросто, душевно, как раньше, ты прав. 2. Про покупку там недвижимости можно забыть надолго. Вот горе-то где! Вот-вот казалось, дотягиваюсь и тААкой облом! 3. Злопыхательствую наверное, но вижу в этом прекрасную возможность за счет всей страны и денег МОК обустроить летнюю резиденцию ограниченного круга Россиян. |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 05/07/2007 | ||
Вальдемар
Для этого достаточно выключить голову и быть как все. |
||
Написал: vsv - 19:17 08/07/2007 | ||
А я сразу и не врубился. Сочи (!) и зимняя (!!!) олимпиада. Понимаю, что в горах и т.д., но все же ... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |