| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 04 июля 2007 |
| 22:16 Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, |
| Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят.. И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла.. Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест... И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай.. Он говорит- хорошо... Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет? Что я ему скажу? Как отмажусь? А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться.. |
| Комментарии :4 |
| Написал: kurbel - 11:47 05/07/2007 |
| А что тут такого, человек оказался честным - сразу сказал чего хочет Забавно получается, если бы он прикрывался светлыми и непорочными намерениями, а сам бы хотел другого и позже возможно его получил - это почему-то женщинами воспринимается лучше, чем прямота... удивительно устроен мир |
| Написал: Надя П. - 18:17 05/07/2007 |
| Если б прикрывался- тоже бы недовольна была Мне лучше чтоб хотел и того и другого...Да еще в строго определенной последовательности... Вот попробуй на меня и угоди (это типа риторического вороса) |
| Написал: Mariya - 18:56 06/07/2007 |
| Угнетает больше внешний вид... и почему некоторые так себя запускают... Мне б с таким ничего не захотелось...даже общаться Надя П. Какой у тебя организм сообразительный! Вот кто-то а он-то всегда знает, что стоит делать, а что не стоит. Вот и сигналит по-всякому. Так что ты умничка |
| Написал: adma - 13:04 13/07/2007 |
| Как я тебя понимаю. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |