Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
04 июля 2007
 22:16    Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин,
Продлжаю встречаться с остатками тех мужчин, которым нараздавала свой телефон за месяци бурной переписк... Они иногда вспоминают , что переписывались со мной и звонят..
И вот сегодня что то так себя полохо чувствую, но на встречу пошла..
Сидит такой- 43 года, кожа висит, почти лысый.. зато иномарка.. И вот это чмо ( извиняюсь, что то у меня сегодня настроение плохое) предлагает ехать в лес- сексом заниматься, я говорю- если я захочу сексом заниматься- то сразу скажу...Я- говорю, - люблю куда нибудь ходить.. в смысле на какие нибудь мероприятия культурные.. причем необязательно платные.. могу предложить много бесплатных мест...
И тут мой организм пришел мне на помощь- мне стало резко плохо, что не притворяясь я чуть не выпрыгнула у него из машины.. На последок говорю- ну так что я сказала ,что мне хочется, а ты уж сам думай..
Он говорит- хорошо...
Я думаю- а вдруг не дай бог и правда куда нибудь позовет?
Что я ему скажу? Как отмажусь?
А потом подумала- а что мне думать?- так и скажу- что с человеком , который предлагает секс на первой встрече, я не испытываю никакого желания встречаться..

Комментарии :4

Написал: kurbel - 11:47 05/07/2007
А что тут такого, человек оказался честным - сразу сказал чего хочет icon_smile.gif
Забавно получается, если бы он прикрывался светлыми и непорочными намерениями, а сам бы хотел другого и позже возможно его получил - это почему-то женщинами воспринимается лучше, чем прямота... удивительно устроен мир

Написал: Надя П. - 18:17 05/07/2007
Если б прикрывался- тоже бы недовольна была icon_smile.gif
Мне лучше чтоб хотел и того и другого...Да еще в строго определенной последовательности... icon_biggrin.gif
Вот попробуй на меня и угоди (это типа риторического вороса) icon_smile.gif

Написал: Mariya - 18:56 06/07/2007
Угнетает больше внешний вид...
и почему некоторые так себя запускают...
Мне б с таким ничего не захотелось...даже общаться
icon_whiteface.gif

Надя П.
Какой у тебя организм сообразительный!
Вот кто-то а он-то всегда знает, что стоит делать, а что не стоит.
Вот и сигналит по-всякому.
Так что ты умничка icon_smile.gif

Написал: adma - 13:04 13/07/2007
Как я тебя понимаю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru