Версия для печати |
Журналы: Вальдемар -> |
04 июля 2007 |
11:55 Оказывается я способен на обиду. Все |
Оказывается я способен на обиду. Все еще способен. Как же я в себе ошибался. Самые важные для меня отношения, казалось их уже ничто не испортит... и надо же - выходит тоже могут вдруг испортиться. Как же я в себе ошибался. ps. Черт - это-же Ожидания. Не оправдались и расцвели ворохом неприятностей. Знаю ведь, что не стоит ожидать. Здорово, теперь я это вижу! ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: BuBlik - 11:58 04/07/2007 | ||
Есть над чем работать. |
||
Написал: Вальдемар - 12:00 04/07/2007 | ||
Да... причем с самого начала. Потому что я думал, что это уже пройденный этап. |
||
Написал: BuBlik - 13:48 04/07/2007 | ||
Я тоже так думал. Для меня это пройденный этап в каких-то ситуациях. А в других что-то новое. Когда обижаюсь, потом пытаюсь найти, что я ожидал от человека. И пытаюсь принять, что мне этот человек и этого тоже не должен. Но трудно. |
||
Написал: Вальдемар - 14:11 04/07/2007 | ||
BuBlik Ты прав, согласен я с тобой. Действительно для каких-то ситуаций пройденный этап, а для каких-то...упс. Потому, что в ожидания относительно этой ситуации такой поворот совсем не входил. А тут неожиданно происходит. И оказывается что ты не готов был.
- а мне не трудно, вроде. Но поздно. Реакция уже произошла. Хотя я не уверен, что если ситуация повториться, то обиды не возникнет. Время покажет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |