Версия для печати
Журналы: Юганка ->
04 июля 2007
 11:06   телетайп
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.

Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.

Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух!

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 11:59 04/07/2007
Спасибо. icon_smile.gif
rosey.gif

Написал: Весна - 12:40 04/07/2007
Ну раз у тебя инет с собой, может и фоточку какую сделаешь и выложишь, а? А то красота-красота -- дразнисся тока icon_wink.gif

Написал: Юганка - 02:39 05/07/2007
Весна
Понимаш как тут, у меня есть несколько фоток из Кижей, но я не уверена, что они будет хорошо отображаться. КПК не дает мне этой уверенности.

Написал: vsv - 19:09 07/07/2007
Цитата
не уверена, что они будет хорошо отображаться.

Все равно давай.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru