Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
04 июля 2007 |
11:06 телетайп |
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи. Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери. Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух! |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 11:59 04/07/2007 | ||
Спасибо. ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 12:40 04/07/2007 | ||
Ну раз у тебя инет с собой, может и фоточку какую сделаешь и выложишь, а? А то красота-красота -- дразнисся тока ![]() |
||
Написал: Юганка - 02:39 05/07/2007 | ||
Весна Понимаш как тут, у меня есть несколько фоток из Кижей, но я не уверена, что они будет хорошо отображаться. КПК не дает мне этой уверенности. |
||
Написал: vsv - 19:09 07/07/2007 | ||
Все равно давай. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |