Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
03 июля 2007
 00:17   Прочитала книжку Романа Трахтенберга
Прочитала книжку Романа Трахтенберга "Путь самца"
Очень познавательная книжка... Для женщин..
Вся история войны полов с точки зрения мужчины.. И что вы думаете? Конечно нашлась куча доказательств что виноваты женщины...А мужчины- ангелы в белых платочках icon_lol.gif ...
Я конечно не буду всю эту историю пересказывать.. Принцип можно уложить в одно предложение- сначала он женщин обламывал,и конечно все было справедливо- как можно идти против зова природы, а потом напоролся на ту, которая его обломала на очень крупные деньги... и конечно она оказалась воровкой, которая и удовольствие получила и деньги загребла...
Но самое смешное мне показалось что? Что он общался с ней года три пока понял- что его накручивают, а до этого верил в романтику icon_eekflash.gif
Как, просчитывая сложные многоходовые комбинации далеко вперед, можно было не заметить у себя под носом одноходового мата?
НЕт я его не критикую, и не ругаю., я отношусь к нему чуть ли не с симпатией.... только вижу что закон все таки не спит- на каждую хитрую попу - найдется еще более хитрый винт green_smile.gif

Комментарии :6

Написал: kurbel - 11:27 04/07/2007
А природа изначально заложила войну между мужчинами и женщинами, ведь цели у них разные. Вернее средства, цель-то одна - продолжить род, просто каждый из них это делает по своей стратегии и каждый прав, но это не отменяет конфликтов. Природа вообще вся из конфликтов состоит, между хищниками и добычей, одними видами и другими, и благодаря этому жив наш мир. Практический вывод из этого может быть такой, что семья, или просто долговременные отношения, это компромисс, ведь каждый хочет чего-то большего, но приходится мириться с желаниями другого и подавлять свои.

Написал: Гость Надя - 13:01 07/07/2007
Я конечно не знаю точно..но я не думаю что жизнь это конкуренция.. Конкуренция- это скорее средство, без которого можно и обойтись..

Написал: kurbel - 16:53 09/07/2007
А куда при этом желания девать? Если мужик хочет, простите, поиметь всех в округе, а женщина хочет чтобы он был только с ней. Кому-то придется уступать...

Написал: Надя П. - 17:22 09/07/2007
Здесь не конкуренция- а какой то договор не качественный..
Пока женщина не имеет никаких отношений с мужчиной- ей все равно с кем он спит.. Если же сознательно шла с ним на свободные отношения- то платит эту цену за отношения с ним.. А если он пошел не отношения с ней- пообещав что будет спать только с ней- то пусть берет на себя ответственность за нарушение договора..

Написал: Надя П. - 11:42 13/07/2007
Цитата
Виновного в нарушении обещаний найти легко.

Ну главное найти.. а ответственность можно потом придумать, это зависит от той единственной, которая у него есть..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru