Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
02 июля 2007 |
16:23 все про то же |
Товарищи!!!! Особенно товарищи-мужчины!!! Помогите, пожалуйста, придумать вопрос который будет задавать анти-спам бот. Это должен быть такой вопрос, на который не ответит мальчик 13-15 лет. Да и лет 20, желательно тоже. После того, как убрала из аськи всю информацию о себе, кроме имени и фамилии, стучащихся юношей стало ощутимо меньше. Если раньше по 10 штук в день было, то сейчас от 2 до 5. Но все равно это как-то многовато, как мне кажется... |
Комментарии :23 |
Написал: BuBlik - 16:29 02/07/2007 | ||
![]() Нет такого вопроса. Мы все знаем как раз с 13 лет. Просто напиши, что тебя не интересуют мальчики 13-15 лет. А можешь поставить возраст себе "за тридцать" и все ![]() |
||
Написал: hexe - 16:31 02/07/2007 | ||
BuBlik Так когда у меня стоял абсолютно честный возраст, они все равно писали! Если "под тридцать" не помогает, думаешь, поможет "за тридцать"? |
||
Написал: Геральт - 16:35 02/07/2007 | ||
определенно поможет за 65! вопрос: "Африканский лис?" |
||
Написал: hexe - 16:37 02/07/2007 | ||
Геральт ага ![]() ![]()
![]() а еще можно спросить про белую сибирскую, средне-азиатскую или еще того хуже саванновую. |
||
Написал: Дар - 16:53 02/07/2007 | ||
"А у тебя есть свой бизнес?" (подтекст: ежели нет - иди на йух ![]() |
||
Написал: hexe - 17:03 02/07/2007 | ||
Дар Так это любой напишет, что есть ![]() ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:23 02/07/2007 | ||
"Как называется отпуск, взятый во время обучения в вузе?" "Что отрастает у студентов во время сессии?" "Куда высовывают студенты свои зачётки в ночь перед экзаменом с криком "Ловись халява, большая и маленькая!" "Студент, продолживший обучение в вузе после получения высшего образования" "Лучше иметь красную морду и ... диплом, чем ... морду и красный диплом. Какое слово пропущено?" "Сокращённое название студенческого билета". "Сокращённое название студенческой стипендии". "Кто предпочитает подготовке к экзаменам отдых на даче, того ожидают повторные ..." "Кто не сдаст свой отчёт, тот получит ..." |
||
Написал: hexe - 17:37 02/07/2007 | ||
Верчинский Анатолий (Бах)![]() компот - комиссия по отчислению ![]() вот мне предложили задачку ![]() 500 000 сперматозоидов отправились на штурм заветных глубин. Из-за низкой морально-волевой подготовки четыре пятых из них струсили и повернули назад. Предательства и интриги привели к братоубийственной войне, в которой погибла половина оставшихся. Среди ослабленных войной и отсутствием поддержки сзади уцелевших началось эпидемия, которая унесла жизни 40 000 сперматозоидов. И когда цель была так близка, возникла давка, в которой были задавлены еще 9 900 сперматозоидов. Сколько сперматозоидов достигли заветных глубин? |
||
Написал: Матмастер - 19:33 02/07/2007 | ||
hexe Ни одного. Оставшегося количества сперматозоидов недостаточно для растворения оболочки яйцеклетки. (Если это не сперматозоиды Матмастера). |
||
Написал: hexe - 21:25 02/07/2007 | ||
Матмастер![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 06:49 03/07/2007 | ||
А может быть ты подключена к какому-нибудь сервису знакомств по аське? Так отключи жы ж его скорей. И всего делов. |
||
Написал: hexe - 09:16 03/07/2007 | ||
Андрей Бухановский Да ни к чему я не подключена. Проверяла уже... |
||
Написал: Вива - 11:52 03/07/2007 | ||
На вопрос в аське: "детка, пообщаемся?" Я обычно отвечаю: "Если ты моральный дегенерат с приступами депрессии и тугодумия, то заходи!" ![]() |
||
Написал: hexe - 14:03 03/07/2007 | ||
Вива![]() Мне строчат глубокие, наполненные необыкновенно теплыми и радостными смыслами сообщения, которые легко усваиваются всеми видами и подвидами головного и спинного мозга. Что-то типа "Привет" ![]() Вчера пишет юноша 13 лет. Начало классическое. Спрашиваю, кто он и чего ему нужно. В ответ приходит возмущенное: " Я человек. И хочу общения!". Ну, думаю, раз так, то надо помочь. Задаю для начала простенький вопросик, о чем же юный отрок хочет пообщаться с тетей в два с хвостиком раза его старше? Что-то заставило молодого человека задуматься надолго. Не то он считал, сколько ему еще до меня расти, не то размышлял над темой, которую может мне предложить, а может просто с трудом перевел пришедшее ему в аську. Наконец в ответ пришел грустный смайлик. Я рыдала. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 09:21 04/07/2007 | ||
Отключи авторизацию по умолчанию. Без авторизации ж к тебе никто не ломанется. |
||
Написал: BuBlik - 14:47 04/07/2007 | ||
Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист. 1)Привет 2)Дела нормально 3)Ваши дела мне по барабану 4)Да, я женат 5)Да, фотка у меня есть, но я жадный 6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл 7)Нет, я не дам асю кого-нить 8)Нет, я не молчу, я отошел 9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ! 10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться ![]() |
||
Написал: Shaluniya - 17:13 04/07/2007 | ||
Не совсем в тему.. Давно-предавно спрашиваю у О.П. номер твоей аськи. Лицо малость кривится, становится напряженным, наконец она сказала: «Ну, я должна ей сказать, ... а потом тебе напишу… а то она никого к себе не пускает просто так»…. Забавно, но я так и не поняла причину такой скрытности ![]() |
||
Написал: hexe - 09:17 05/07/2007 | ||
BuBlik![]() Shaluniya Катюшка, а у меня вроде есть номер твоей аськи... Или у тебя уже другая? Ну так она ж у меня в профиле висит ![]() |
||
Написал: Shaluniya - 11:16 05/07/2007 | ||
аська таже, я рассказываю про случай 2-3 летней давности. меня это тогда удивило ![]() |
||
Написал: hexe - 11:29 05/07/2007 | ||
Shaluniya Ну так эта аська с самого начала была популярная ))) Чего я только с ней не делала, чего только не включала-выключала. ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 10:45 06/07/2007 | ||
Ко мне ломятся сейчас только спамеры. Видимо ,где-то засветился номер. И то - редко. 1. Выставлена авторизация. 2. Есть только имя, фамилии -нет. 3. Ник - хитрый, больше похож на иностранный, и не совсем понятно ,какого пола. 4. Город написан так Odessa - так трудней меня найти. 5. Указан профиль деятельности, когда ты - ичар манагер, это внушает. 6. Конгда ломились турки и проч. для них было написано - not 4 Turkey, Egipt, Lebanon & other arabic countries, tnx 4 understending 7. Страна проживания - отсутствовала 8. Первым идет инглиш, только потом украинский и русский 9. Пол и возраст - указаны. Собсна, мер оказалось достаточно, чтоб меня вообще не беспокоили. или перейди в квип/кип - там есть функция - видимый только для списка контактов. а номер я тоже сама лично выдаю свой. Ибо! |
||
Написал: BuBlik - 10:53 06/07/2007 | ||
А я как неуловимый джо. Никому нафиг не нужен.... Я запретил без моего разрешения только добавлять себя в список контактов. |
||
Написал: hexe - 11:04 06/07/2007 | ||
Матроsкин QIP у меня и так ![]() А ты просто принцесса камуфляжа ![]() BuBlik ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |