Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
02 июля 2007 |
08:42 На удивление выпускной вечер получился |
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели. Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков. Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки! Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась. А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке). Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге. В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители. На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению. Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе. |
Комментарии :5 |
Написал: minimama - 09:09 02/07/2007 |
Это я скромничаю... Этого действительно не было в сценарии и было полной неожиданностью для меня. После того, как показали мою презентацию "Ирина Леонидовна представляет свой 11 Б класс" вдруг вышла Катюшка с такими словами любви! А после ее слов каждый мой ученик подошел и вручил розу. 23 розы в руках!! Я была растрогана... |
Написал: Вива - 13:54 02/07/2007 |
![]() ![]() |
Написал: Tashik - 19:58 02/07/2007 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |