Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
02 июля 2007 |
07:34 Салон красоты |
В субботу ходила в салон красоты... первый раз. Вообще в этот день у меня многое было первый раз. Сначала мне сделали стрижку... Стильную коротку стрижечку... Очень мило и по-молодежному! ![]() А потом... До педикюра было еще время и меня спросили - не хочу ли я пока что-то другое попробовать. И я пошла к косметологу. Она посмотрела мое личико и спросила - как давно я была у косметолога? Я честно ответила - НИКОГДА... ![]() Мне почистили кожу, сделали массаж и потрясающую маску! Судя по ощущениям - тканевую с чем-то безумно приятно охлаждающим... ![]() А потом я пошла на педикюр. Мне сразу предложили чай или кофе, и принесли по моей просьюе вкусный кофе со сливками... А пока я пила его, мне аккуратно обработали ножки, удалили все мозольки, отполировали ноготки... так что потом домой я не шла, а летела... В общем, все было сказочно! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Княжна - 09:39 02/07/2007 | ||
а к стати. сколько? тоже собираюсь устроить себе че-нить подобное ![]() а вааабще, здорова!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:47 02/07/2007 | ||
Княжна стрижка - 450 руб (сама стрижка и сушка), косметолог (чистка лица) - 1100 руб, педикюр (без покрытия лаком) - 1400 руб. Могу порекомендовать салон, где я была. Мне понравилось! ![]() |
||
Написал: Надя П. - 11:08 02/07/2007 | ||
Ну а результат? У косметолога? Кожа лучше стала? |
||
Написал: Оленька Счастик - 11:20 02/07/2007 | ||
Да, лучше! Конечно, после первого же раза все прыщики не исчезли, но цвет лица стал ровнее и розовее... ![]() |
||
Написал: Тигренок - 19:15 02/07/2007 | ||
Таак... Блудная Тигра вернулась... ![]() Где фотки нового образа??? ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 07:27 03/07/2007 | ||
Тигренок, привет! ![]() ![]() ![]() А фоткать... некому... ![]() |
||
Написал: Тигренок - 09:27 05/07/2007 | ||
Оленька Счастик Жалко... ![]() |
||
Написал: Оленька Счастик - 09:56 05/07/2007 | ||
Тигра... понимаю... Цифровика у меня нет, а мыльница... Вот может быть на День Рождения буду фоткаться... да и то - не сразу проявлю. Я вообще не уверена, что буду ДР отмечать. |
||
Написал: Tashik - 11:05 05/07/2007 | ||
Класс! ![]() Очень хочется фоток!!! ![]() |
||
Написал: Mariya - 11:24 05/07/2007 | ||
Класс! Вот! Надо баловать себя любиму! А деньги...ну да...потратила зато сколько удовольствия, а удовольствие - бесценно! ![]() |
||
Написал: vsv - 20:14 08/07/2007 | ||
Так на себя же, любимую. Для себя и любимого человека ничего не жалко. А для себя, любимой - вдвойне. ![]() ЗЫ: А вообще-то, верится с трудом без фоток. Пойди к подруге, корая может и скажи "хочу". Делов то. Ждем-с ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |