Версия для печати
Журналы: Юганка ->
30 июня 2007
 15:17   "Началось в колхозе утро"
Ну, кто сказал что жить скушно? Не правда. Девиз: создаем себе препятствия и с успехом их преодолеваем - всегда будет жить в наших сердцах.
Вот я думала, что у меня было трудное время перед отпуском. Забот было много. На протяжении пары месяцев я чувствовала себя белкой в колесе. Как же мне не хотелось самой заказывать билеты на поезд до Питера. Всё хотелось, чтоб меня кто-то проверил и утвердил даты. Я куда-то звонила, даты мне утверждали, но легче не становилось. Получалось, что уезжаюя в пятницу и мне (скорее всего) прийдется сразу на работу ехать с вещами.
Так - значит. Цель вижу, работу знаю. И вот вчера уже, можно сказать, на пол-пути на вокзал я смотрю программу поездки и вижу, что стартовая дата 30 число...
А билеты у меня на 29-е.
Ещё раз смотрю - 30-е.
Мда...
Звоню нашим, спрашиваю: "Мы завтра встречаемся у памятника в 7 утра, да?"
Она говорит: "Да".
Мысль о том, что что-то не так - не ушла, но стало чуть легче.

Приехали мы с сестрицой. Вышли из поезда без пяти семь утра. Распинали всех назойливых таксистов. и неназойливый - тоже. Стоим у памятника. Никого наших нет.
Я вспоминаю, что иные приезжали за пол-часа до нас. А никого нет. Дай, думаю, позвоню организатору:

"Н., а вы уже прибыли? Мы тут стоим-ждем.icon_smile.gif"
В трубке пауза.
"Аня, мы завтра встречаемся, 1-го числа!"

Занавес.

Комментарии :2

Написал: Дар - 15:32 30/06/2007
Измена и засада в одном флаконе icon_eekflash.gif

как там сейчас ситуация? Ты нашла себе ночлег до завтра? А то у меня друзья в Питере есть - приютить могут icon_smile.gif

Написал: Весна - 15:41 30/06/2007
Мдя... ну раз интернет ты нашла, то с остальным точно не заржавеет ))) А все-таки желаю тебе удачи!!! и спокойного отдыха icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru