Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
30 июня 2007
 09:34   Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь
Удалили тут мое сообщение..В теме "Помощь мужчины"
С объяснением что это оффтоп и личная переписка.. Хотя я так совершенно не считаю, и писала я его не только для одного человека и связь с темой вижу непосредственную..
Но мой "устав" не для этого "монастыря"..
Мой взгляд на это- что при доказательстве, почему собственно мужчине следует учитывать интересы женщины при совместной жизни- на мои аргументы, не нашлось контраргументов- ну и не долго думая их удалали..
Про чувства говорить не буду ( для них есть "кнопочка счастья" )
Единственно считаю нужным скопировать текст сюда и считать справедливость восстановленной icon_smile.gif
Цитата

Самообслуживание предполагает раздельное питание.. А если оба хотят есть вместе- то учитывают интересы друг друга...
Если же только женщина хочет есть вместе- то конечно- пусть сама и работает..
Но я думаю для того чтобы быть вместе -желания одно недостаточно

Комментарии :4

Написал: Надя П. - 21:08 30/06/2007
Гость_Bybonchik
Спасибо тебе за поддержку.. icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 08:37 02/07/2007
Не знаю че там за тема. Но финальный тезис надо уточнять.
Для того чтобы быть вместе достаточно попасть на 2 года в армию и там Вместе с 2-3 тысячами таких же жить. Никого не волнует желание.
Ну это отвлеченнный пример. Применительно к брачной жизни, желание одного может быть настолько сильно, что второй просто идет на поводу (возможно? имхо, да), и живет вместе.
Но видя, насколько первый заинтересован, может сделать выводы: "тебе надо чтоб мы были вместе? Ты очень этого хочешь? Работай!"

Написал: Надя П. - 10:51 02/07/2007
BuBlik
И тебе спасибо icon_smile.gif
Мне сейчас что то думать неохота....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru