Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
27 июня 2007 |
08:46 Время внезапно кончилось... |
Вчера и сегодня, и завтра, и после, почти незаметно, всегда неизменно, почти не начавшись, кончаются сроки. Суда уплывают, почти не дождавшись попутного ветра. В далёкие дали они уплывают, почти не разведав счастливой дороги. Они исчезают, становятся сказкой, становятся пылью. Но долгое время мне видятся в дымке их белые крылья. Вчера и сегодня, и завтра, и после, покуда живётся, до синего неба, до самого края, до цели заветной, всегда неизменно, куда - неизвестно, покуда плывётся, - плывите, плывите, а я вам желаю счастливой дороги, попутного ветра! И пусть вас почаще обходят ненастья, и бури жалеют, и пусть ваши крылья всё выше взлетают, всё ярче белеют. (с) М. Щербаков Все, собственно говоря.. Доделывается судорожно то, что успевает доделаться (ну, не сдам отчет, ну, уволят ![]() ![]() ![]() А времени - нет. Кончилось. Ибо завтра утром - газель покидает Площадку и устремляется на заветный и любимый берег. ![]() By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-26 |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 09:27 27/06/2007 |
Удачи!! ![]() |
Написал: Матмастер - 09:36 27/06/2007 |
А ты оттуда писать буш? |
Написал: Бастет - 09:42 27/06/2007 |
Хороший вопрос. Ну, ежели Древний всех не забанит, да в Клепиках найдется интернет-кафе... То почему бы и да? ![]() |
Написал: Katze - 09:54 27/06/2007 |
Бастет, пиши ![]() я так хочу знать, КАК ТАМ ![]() ...что-то мне кексы вспомнились. И суп... Хорошей дороги! |
Написал: Бастет - 12:14 27/06/2007 |
Katze, Геральт СПАСИБО!!! И ждем в гости - если сложится.. А вдруг? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |