| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 27 июня 2007 |
| 01:31 Хоть как ни жалуюсь я на |
| Хоть как ни жалуюсь я на мужиков, но на сайт знакомств каждый вечер уже захожу.. У меня там уже человека три, которые пишут уже больше месяца.. желают мне спокойной ночи- и это без всяких попыток встретиться.. Такая виртуальная жизнь... А тут на меня напал ну такой пофигизм.. что мне уже ну ничего не надо... Если раньше я новеньким написавшим отказывала так или иначе- потому что по честности- не могу обнадеживать человека, с которым встретиться не хочу, а кроме того все таки не хотела появления у себя какх то ожиданий к ним.. то сегодня- решила раскрутить одного человека с позиции женщины, которой ничего не нужно, все пофигу и которая выбирает и думает не как "нужна ли я ему", а " нужен ли он мне"... ПОка эффект потрясающий.. буквально за пять фраз он перешел на фамильярный тон и послушно обещался писать и ждать когда я надумаю встретиться.... Только вот захочу ли я... В лом, как говорится мне с ним встречаться... не нужен он мне И хорошо бы если еще он одни.. а то их сразу трое таких набралось... |
| Комментарии :10 |
| Написал: Jara - 08:43 27/06/2007 |
| Журавль и Цапля... |
| Написал: Бастет - 13:43 27/06/2007 |
| Чем меньше женьщину мы любим, тем... и к мужикам, видимо, тоже относится |
| Написал: Надя П. - 16:46 27/06/2007 |
| Jara Бастет А вообще.. тут подумала еще, судить по первому диалогу - нельзя.. Первый раз почти всегда человек сам набивается на встречу, хоть я его чуть сама не буду уговаривать..и разговор строить в тоне- ну подбери меня несчастную и одинокую ГЛавный акцент я вчера сделала не на результатах разговора, а на процессе- как это- разговаривать в тоне выбирающей, что можно сказать человеку с оценивающей позиции, попробовать концентрировать внимание не на себя а на него.. Честно скажу- тяжело... Каждая фраза в первую очередь вызывала страх- а что он подумает.. И усилием воли я долбила себе- а плевать что он подумает.. он мне ведь на фиг не нужен... Тренировка и еще раз тренировка... |
| Написал: Бастет - 23:35 27/06/2007 |
| Ох уж эта жизнь под оценкой... А тренироваться - Да, на кроликах |
| Написал: kurbel - 15:32 28/06/2007 |
| Не надоело еще самоутверждаться за счет невинных мужичков? |
| Написал: Надя П. - 16:11 28/06/2007 |
| kurbel А почему ты называешь это самоутверждаться? И почему за счет? Они первые мне пишут, осознанно идут на какой либо риск.. И потом, я не обещаю им ничего такого, чего потом не исполняю.. По крайней мере все честно... |
| Написал: kurbel - 16:29 28/06/2007 |
| Ты пишешь, что он тебе не нужен, и еще трое таких не нужны, но зачем-то заходишь на сайт знакомств. Для чего? Чтобы потешить свое самолюбие когда начинают говорить какая ты распрекрасная и уговаривают встретиться, а ты их жестоко обламываешь... |
| Написал: Надя П. - 16:45 28/06/2007 |
| Захожу , потому что там мне те, которы давно пишут-могут что нибудь написать.. А эти- новенькие- в анкетах которых прямо написано что они ищут женщину на один раз... Что они потеряют, поговорив со мной? Вместо одной женщины, найдут себе другую? Услышать от мужчины, которому нужно затащить женщину в постель-какая я прекрасная- не такой уж и комплимент.. Есть поговорка- некрасивых женщин не бывает- бывает мало водки |
| Написал: Jara - 17:10 28/06/2007 |
| Ну да... а то мальчикам значица можно на девочках |
| Написал: Надя П. - 22:59 28/06/2007 |
| Мне кажется что в моем случае никто ни на ком не самоутверждался.. Мужчины честгно говорили что им нужен секс, я им честно говорила- что как получится- и на продолжении разговора не настаивала... Хотя конечно вероятность что получится была очень маленькая НО это чувствовалось на тоне разговора... Но как показал эксперимент, не это влияло на поведение мужчины- а нечто другое... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |