Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
20 мая 2005 |
15:00 Миниатюры - 2. |
Уже пятый день заблокирован мобильный. Своершенно сознательно не кладу на него деньги. Наслаждаюсь тишиной и некоторой оторванностью от внешнего мира. Кому надо (и надо мне, в первую очередь) - есть домашний, аська, мыло. Остальные - в сад! ************************************************************************************* Долго думала, чем бы таким заняться. Туда-сюда потыкалась и пришла к выводу, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно их сначала вложить. ![]() ![]() ************************************************************************************* Замуж по-прежнему не хочу. Но хочу стабильности. Чтобы было что-то (точнее, кто-то) за спиной. Тогда можно будет чувствовать себя свободной. Хм, интересную мысль только что вывела: стабильность = свобода! ![]() ![]() ************************************************************************************* Вот уж сессия близится, а курсовая ещё не готова и даже не начата. Как жить будем, прекрасная маркиза?? |
Комментарии :4 |
Написал: Tori - 22:59 22/05/2005 |
Преподом буду. Инглиш киндерам вдалбливать. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 09:40 24/05/2005 |
Свят-свят-свят. Тогда нужен муж. У моего старшего англичанка - неудовлетворенная стерва без семьи. Хоть из школы беги. |
Написал: Tori - 11:40 24/05/2005 |
Да не, не буду никому ничего вдалбливать, просто образование такое будет. |
Написал: Via - 15:54 24/05/2005 |
Вижу главное слово "будем жить";) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |