Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
20 мая 2005
 15:00   Миниатюры - 2.
Уже пятый день заблокирован мобильный. Своершенно сознательно не кладу на него деньги. Наслаждаюсь тишиной и некоторой оторванностью от внешнего мира. Кому надо (и надо мне, в первую очередь) - есть домашний, аська, мыло. Остальные - в сад!

*************************************************************************************

Долго думала, чем бы таким заняться. Туда-сюда потыкалась и пришла к выводу, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно их сначала вложить. icon_insane.gif icon_cool.gif

*************************************************************************************

Замуж по-прежнему не хочу. Но хочу стабильности. Чтобы было что-то (точнее, кто-то) за спиной. Тогда можно будет чувствовать себя свободной.
Хм, интересную мысль только что вывела: стабильность = свобода! icon_rolleyes.gif icon_yes.gif

Вот уж сессия близится, а курсовая ещё не готова и даже не начата. Как жить будем, прекрасная маркиза??

Комментарии :4

Написал: Tori - 22:59 22/05/2005
Преподом буду. Инглиш киндерам вдалбливать. icon_cool.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:40 24/05/2005
Свят-свят-свят. Тогда нужен муж. У моего старшего англичанка - неудовлетворенная стерва без семьи. Хоть из школы беги.

Написал: Tori - 11:40 24/05/2005
Да не, не буду никому ничего вдалбливать, просто образование такое будет.

Написал: Via - 15:54 24/05/2005
Вижу главное слово "будем жить";)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru