Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
25 июня 2007
 15:24    Уже который раз я сталкиваюсь в
Уже который раз я сталкиваюсь в общении с такой проблемой:
человек ждет от меня инициативы... Я проявляю инициативу так- зови меня когда хочешь, проси меня что хочешь- я всегда приеду и что мгоу то сделаю...
И все- и сижу жду звонка....
И начинаются претензии- ты не звонишь, ты не предлагаешь...
Ну я же уже предложила... Даже второй раз предлагать одно и тоже- мне уже кажется навязчивостью...
Начинаются манипуляции- звонит и ничего не предлагает.. и я молчу... И опять- а почему ты не хочешь встретиться?
Я- почему не хочу?! Я же сказала- как ты только захочешь- я всегда хочу...
Это наверное инфантильность такая- человек хочет что бы его поуговаривали... Знакомое чувство... Думаю- неуже ли я такая же?
Но меня уговаривают во основном когда я чего то не хочу, а если я хочу- то меня уговаривать не надо.... Я и сама попрошу... один раз icon_biggrin.gif

Комментарии :8

Написал: BuBlik - 15:32 25/06/2007
ИМХО человек, о котором ты пишешь - женского пола.
Мужчины обычно на себя берут подобные вопросы.
А ты ведешь себя вполне адекватно.

Написал: Надя П. - 15:41 25/06/2007
BuBlik
Не угадал icon_razz.gif Человек- мужского пола... (шепотом-любовник мой icon_confused.gif )

Написал: BuBlik - 16:07 25/06/2007
Ню...
Пригласи его сама icon_smile.gif

Написал: Alina Anoshkina - 16:45 25/06/2007
инфантильность не чужда и т. наз. мужчинам тоже... icon_smile.gif человек переживает, дергает за ниточки, а ты не дергаешься?

Написал: Jara - 18:01 25/06/2007
Игры... игры... со всех сторон...

Написал: Надя П. - 19:55 25/06/2007
Да.. вижу опять отвественность сваливает на меня...
Я привожу сто доказательств что я со своей стороны сделала все возможное, и по несколько раз за встречу говорю как я рада что могу ему чем то угодить icon_biggrin.gif .
Однако ж было бы желание а претензии найдутся.. icon_smile.gif
BuBlik
Приглашаю.. каждый раз говорю- в любое время дня и ночи- только звони сам. icon_biggrin.gif
И все равно я на него не обижаюсь- значит что то во мне не так, что так и тянет хоть в чем то упрекнуть...
Это во мне жертва никак не вытравится... icon_confused.gif

Написал: BuBlik - 15:03 26/06/2007
Ну...
Имхо, у вас игры не совпадают. Он не играет в твои, ты не играешь в его. icon_biggrin.gif
Осталась игра: "Заставить оппонента играть в мою игру". Чем вы и занимаетесь icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru