Версия для печати
Журналы: Вальдемар ->
25 июня 2007
 14:51   Взаимодействие - больше чем просто общение.
Такая штука. Есть ощущение, что часть общения, часть взаимо-действия проходит на каком-то непроявленном плане, " под поверхностью ". И, возможно, именно это взаимодействие оказывает на людей большее влияние чем то, к чему мы привыкли - слова и физ. контакты.
Раньше я в это верил, а сейчас получаю подтверждения этому. Мне вдруг говорят некоторые люди, общение с которыми было ограниченно буквально несколькими репликами, взглядами и приветствиями в неделю, что благодарны что встретили меня ( !? ), что я очень хороший друг ( !? ), что что-то там поняли и т.д. Даже внимание от девушки стал получать, о которой я чуть более, чем просто думал.
Что на людей влияет? Некая невербальная состовляющая в общении? Или еще что-то ?

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 15:00 25/06/2007
Я замечала за собой, что когда у меня хорошее настроение, и много энергии - мне говорят какая ты классная, и замечательная, а когда плохое- ничего не говорят, и просто не общаются...

Написал: Alina Anoshkina - 16:35 25/06/2007
А ты сам себе на этот вопрос как отвечаешь? icon_smile.gif
Когда у меня бывает такое ощущение. что вокруг все словно сговорились и хвалят меня, стараюсь проанализировать свое поведение. И если ничего особенного не нахожу и хвалящим от меня ничего не нужно icon_smile.gif, значит, такая концентрация комплиментов - просто случайное совпадение.
Делать с этим больше нечего, ну если только не попереживать его, что тоже приятно весьма icon_smile.gif А вот если понял, ПОЧЕМУ так - значит, вперед, культивируй и получай комплименты дальше.
ну и химические реакции тоже между людьми тоже присутствуют, это факт icon_smile.gif

Написал: Вальдемар - 16:51 25/06/2007
ПОЧЕМУ понял примерно так. В двух словах - если мне кто-то интересен, то что бы иметь возможность быть интересным ему нужно просто быть собой, а не стараться понравиться ему. И это каким-то образом работает.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru