| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 23 июня 2007 |
| 23:53 Пишу просто так.. что бы что |
| Пишу просто так.. что бы что то написать... Мужики надоели.. даже и писать о них не хочу... С Федей паспорт получили, Федя очень горд.. хотел было счет в сберкассе открыть, но заигрался в футбол и касса закрылась.. так и уехал на дачу... На повестке дня у меня теперь ремонт, и диски записать одному товарищу из Брянска.. Спрашивается зачем я это делаю? А нравится мне чувствовать себя почти всемогущей.. ведь он мне назвал десятка два фильмов которые он не может ни найти , ни купить.. или же купить за очень большие деньги.. и только два из них я не нашла, остальные закачала и записала.. Он меня пыталься отблагодарить.. но ему нечем меня отблагодарить- его интернетные возможности ограничены... Хотя благодаря ему я нашла фильмы, которые сама давно искала.. НАпример Черный ворон.. Кода то давно я смотрела это кино.. и смотреть его мне доставляет больше удовольствия чем все новые вместе взятые.. я в него вникла.. И очень полезно- такие там уверенные в себе девушки показаны... насмотревшись на них как будто запрограммироваюсь, с таким выражением лица хожу, и не боюсь людям лицо смотреть.. Чем собственно говоря я хуже? Перенимаю опытно исследовательское отношение к людям у Тани Захаржевской.. Уже несколько опытов на сайте знакомств провела НО на кошках разумеется- т.е. тех, кто сам опыты проводит.. Перефразируя известную фразу- Что наша жизнь?- сплошной эксперимент.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |