Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
22 июня 2007
 23:01   Про жаворонков и сов
Товарищи! Меня тут осенило. Прямо как по тыкве двинуло. Я теперь знаю, почему совы и жаворонки такие!
Так вот. Совы – это те, кто накушиваются на ночь по самые гланды. Вот они наелись где-то часов в 10-11 вечера, организм полон сил, работается хорошо. И не спится. Ага, попробуйте уснуть, когда желудок набит до отказа. На боку не удобно – свешивается. На спине давит. На животе вы сами давите на желудок. А потом, когда все наконец-то улеглось, на часах уже ближе к утру – вот тогда сон все-таки смаривает сову. Сытая и довольная сова спит до середины дня. И еще совы утром, если их все-таки рано разбудить, не завтракают: «Я не могу утром есть, в меня не лезет!» Конечно, не лезет. Организм не успел проголодаться. И выспаться не успел.
На ночь есть вредно. И совы страдают.
У жаворонков другие проблемы – они устают к вечеру. Еще по дороге с работы мечтают о том, чтобы лечь поспать пораньше. А вот и фигушки. Дел еще много, с друзьями встретиться надо, сходить куда-то тоже надо. А если еще все остальные в семье совы – вообще кошмар. В итоге от недосыпания они страдают тоже. Потому что ложиться получается позже, чем хочется. И еще как жаворонок скажу вам по секрету: из-за того, что они рано завтракают им и рано хочется кушать. Еще часов в 12, когда время обеда не наступило. Поэтому они постоянно что-то грызут перед обедом на рабочем месте.
Постоянно что-то грызть вредно. И поэтому жаворонки тоже страдают.
Во какая у меня теория! Как проверить – пока не знаю. Но обещаю об этом подумать. Завтра. icon_smile.gif

Комментарии :11

Написал: Геральт - 12:40 23/06/2007
я проверил! с набитым желудком.....засыпается преотлично! и спиццо тоже! так что усе от человека зависит icon_twisted.gif

Написал: Юганка - 08:49 25/06/2007
Саш, есть другая теория, что совы - это люди с большим циклом сна/бодрствования, чем должно быть. Для них в сутках часов 30-36. С чем я точно согласна, что у сов сутки больше чем 24 часа. Потому как мне, если выспаться хорошенько (что редко бывает), энергии на долго хватает icon_smile.gif

Написал: hexe - 08:52 25/06/2007
Геральт
Это ты маловато съел icon_lol.gif

Юганка
Ну эту теорию я знаю icon_smile.gif Я вот жаворонок. А сколько часов у меня в сутках - не знаю. Как повезет icon_yes.gif

Написал: BuBlik - 09:12 25/06/2007
Я тоже ем где-то в час ночи последний раз. И ложусь спать. Спится великолепно.
Я сова icon_smile.gif
И собсно не страдаю, пока жаворонки со своими "кто рано встает" не появляются по-близости.

Написал: hexe - 11:46 25/06/2007
BuBlik
Тогда у сов должно быть брюшко icon_smile.gif

Написал: Дар - 10:59 26/06/2007
Цитата
Тогда у сов должно быть брюшко

гы: я ем на ночь - и строен, как кипарис icon_cool.gif

Написал: hexe - 11:07 26/06/2007
Дар
Не в коня корм.

Дим, ну че ты мне теорию портишь? icon_lol.gif

Написал: Левконоя - 11:13 26/06/2007
Вот то, что в семье сов жаворонку спать некогда, - чистая правда. Как осовевший поневоле жаворонок с большим стажем говорю... icon_lol.gif

Написал: Нотька - 13:50 26/06/2007
Цитата
Вот то, что в семье сов жаворонку спать некогда, - чистая правда

И так жаворонки плавно превращаются в сов icon_smile.gif

Написал: hexe - 13:52 26/06/2007
Нотька
Угу. Долой осовизацию! icon_smash.gif icon_biggrin.gif

Написал: Левконоя - 21:48 06/07/2007
Цитата
И так жаворонки плавно превращаются в сов 
не дождетесь!!!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru