Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
20 июня 2007 |
13:14 про ум |
Подруга погрузила меня в раздумья. Нужно ли умной женщине таковой не казаться? Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его. Или, по крайней мере, казаться не умнее. Некоторым теткам с мужчинами везет, однако, даже в этом случае найдутся такие вопросы, в которых женщина может, по крайней мере, лучше разбираться. И что делать? Изумленно хлопать глазками или показать себя во всей красе, не с большого ума понадеявшись, что Он возгордится своей женщиной? Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни? ![]() Я, честно говоря, несмотря на ум находящегося рядом мужчины, иногда глазками хлопаю. Но палюсь нещадно. Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а? |
Комментарии :18 |
Написал: Лу Андреас Саломе - 13:27 20/06/2007 | ||||
А моя подруга по такому поводу говорит: "Это ж какой надо быть умной, чтобы УМЕТЬ казаться дурой"....нет все-таки предела нашему совершенствованию, есть еще над чем работать, раз умные мужчины еще вычисляют (шутка) |
||||
Написал: BuBlik - 13:34 20/06/2007 | ||||
Мне нравится и так и этак ![]() Когда жона показывает, где она умней, обычно звучит от меня фраза: "ты такая умная! тебе череп не жмет?" Судя по тому, что фраза звучит часто, жена умничает во всю ![]() |
||||
Написал: hexe - 13:46 20/06/2007 | ||||
Лу Андреас Саломе да какие уж тут шутки ![]() BuBlik
Это еще хорошо что ты не получаешь за эту фразу ![]() |
||||
Написал: Вальдемар - 15:05 20/06/2007 | ||||
- они не " попадаются ", это не случайность, ( ну вряд - ли тебе было бы интересно с глупым мужиком ) ![]() А кому не так прет по жизни нужно перестать верить в " прет " и умнеть, тогда и мужчина умный " попадется ". А ты видела умную женщину живущую с глупым мужчиной? Такое бывает ?
- наверно это надо только определенным мужчинам. Кому такие нужны пеняйте на себя. |
||||
Написал: hexe - 15:18 20/06/2007 | ||||
Вальдемар
да |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 15:51 20/06/2007 | ||||
Да чиво уж! =Пусть и микроконтроллеры работают на женской логике=. Или на женском же уме. Казаться вечно - невозможно. |
||||
Написал: hexe - 16:01 20/06/2007 | ||||
Андрей Бухановский А вечно и не надо. |
||||
Написал: Вальдемар - 16:08 20/06/2007 | ||||
- ну...значит зачем-то это ей надо ( она же умная ). Либо она ограниченно-умная. Либо я вижу только часть картинки ( заблуждаюсь стало быть ) ![]() |
||||
Написал: hexe - 16:20 20/06/2007 | ||||
Вальдемар![]() И вообще, женский ум штука загадочная: то есть, то нет ![]() |
||||
Написал: Вальдемар - 16:39 20/06/2007 | ||||
- и я не знаю.
- думаю, он есть всегда, но пользуется она им не всегда ( не только женщина ). Для меня умная женщина, это та, у которой он ( ум )есть и есть возможность его использовать. |
||||
Написал: hexe - 16:44 20/06/2007 | ||||
Вальдемар Ага. Та, у которой он есть, та, которая знает, что он есть, та, которая умеет им пользоваться. В том числе и скрывать его в нужные моменты для достижения своих целей ![]() Это такая странная субстанция - женский ум... Возможно это и не ум вовсе, а, например, мудрость. Лишь немногие назовут умной женщину, с пол-пинка решающую какие-нибудь задачки высшей математики, но совершающую невероятные глупости в жизни. А вот житейский ум женщины ценится. |
||||
Написал: Вальдемар - 16:54 20/06/2007 | ||||
- название не имеет значения. И не уверен, что у Ума ( мудрости ... ) есть пол. Просто почему-то умных женщин встречаю редко и потому радуюсь несказанно! Кстати ты меня радуешь ![]()
для меня ум, это тот, что для жизни используется. |
||||
Написал: hexe - 17:00 20/06/2007 | ||||
Вальдемар ну спасибо ![]() Почему-то житейский ум я чаще встречаю у женщин, нежели у мужчин. Точнее, у мужчин он другой - практичный и основательный, что-ли... Такой, который помогает ему делать дело. А чуть в дебри отношений - и тут часто ступор. У женщин - наоборот. Наверно, это правильно. Такая задумка природы, чтобы мы не могли друг без друга ![]() |
||||
Написал: Вальдемар - 11:09 21/06/2007 | ||||
Ой, а кто же я тогда? Вроде не женщина... ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: hexe - 11:25 21/06/2007 | ||||
Вальдемар Я ж не говорила, что нет исключений ![]() Я житейский ум чаще встречаю, и только. Может, мне не везет. Или, наоборот, везет ![]() |
||||
Написал: Вальдемар - 11:38 21/06/2007 | ||||
ШУЧУ Я ![]() |
||||
Написал: hexe - 11:42 21/06/2007 | ||||
Вальдемар И я ![]() |
||||
Написал: Вальдемар - 12:02 21/06/2007 | ||||
МЫ ШУТИМ!!!!!!!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |