| Версия для печати |
| Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
| 20 июня 2007 |
| 13:14 про ум |
| Подруга погрузила меня в раздумья. Нужно ли умной женщине таковой не казаться? Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его. Или, по крайней мере, казаться не умнее. Некоторым теткам с мужчинами везет, однако, даже в этом случае найдутся такие вопросы, в которых женщина может, по крайней мере, лучше разбираться. И что делать? Изумленно хлопать глазками или показать себя во всей красе, не с большого ума понадеявшись, что Он возгордится своей женщиной? Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни? Я, честно говоря, несмотря на ум находящегося рядом мужчины, иногда глазками хлопаю. Но палюсь нещадно. Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а? |
| Комментарии :18 |
| Написал: Лу Андреас Саломе - 13:27 20/06/2007 | ||||
А моя подруга по такому поводу говорит: "Это ж какой надо быть умной, чтобы УМЕТЬ казаться дурой"....нет все-таки предела нашему совершенствованию, есть еще над чем работать, раз умные мужчины еще вычисляют (шутка) |
||||
| Написал: BuBlik - 13:34 20/06/2007 | ||||
| Мне нравится и так и этак Когда жона показывает, где она умней, обычно звучит от меня фраза: "ты такая умная! тебе череп не жмет?" Судя по тому, что фраза звучит часто, жена умничает во всю |
||||
| Написал: hexe - 13:46 20/06/2007 | ||||
| Лу Андреас Саломе да какие уж тут шутки BuBlik
Это еще хорошо что ты не получаешь за эту фразу |
||||
| Написал: Вальдемар - 15:05 20/06/2007 | ||||
- они не " попадаются ", это не случайность, ( ну вряд - ли тебе было бы интересно с глупым мужиком ) А кому не так прет по жизни нужно перестать верить в " прет " и умнеть, тогда и мужчина умный " попадется ". А ты видела умную женщину живущую с глупым мужчиной? Такое бывает ?
- наверно это надо только определенным мужчинам. Кому такие нужны пеняйте на себя. |
||||
| Написал: hexe - 15:18 20/06/2007 | ||||
Вальдемар
да |
||||
| Написал: Андрей Бухановский - 15:51 20/06/2007 | ||||
| Да чиво уж! =Пусть и микроконтроллеры работают на женской логике=. Или на женском же уме. Казаться вечно - невозможно. |
||||
| Написал: hexe - 16:01 20/06/2007 | ||||
| Андрей Бухановский А вечно и не надо. |
||||
| Написал: Вальдемар - 16:08 20/06/2007 | ||||
- ну...значит зачем-то это ей надо ( она же умная ). Либо она ограниченно-умная. Либо я вижу только часть картинки ( заблуждаюсь стало быть ) |
||||
| Написал: hexe - 16:20 20/06/2007 | ||||
| Вальдемар И вообще, женский ум штука загадочная: то есть, то нет |
||||
| Написал: Вальдемар - 16:39 20/06/2007 | ||||
- и я не знаю.
- думаю, он есть всегда, но пользуется она им не всегда ( не только женщина ). Для меня умная женщина, это та, у которой он ( ум )есть и есть возможность его использовать. |
||||
| Написал: hexe - 16:44 20/06/2007 | ||||
| Вальдемар Ага. Та, у которой он есть, та, которая знает, что он есть, та, которая умеет им пользоваться. В том числе и скрывать его в нужные моменты для достижения своих целей Это такая странная субстанция - женский ум... Возможно это и не ум вовсе, а, например, мудрость. Лишь немногие назовут умной женщину, с пол-пинка решающую какие-нибудь задачки высшей математики, но совершающую невероятные глупости в жизни. А вот житейский ум женщины ценится. |
||||
| Написал: Вальдемар - 16:54 20/06/2007 | ||||
- название не имеет значения. И не уверен, что у Ума ( мудрости ... ) есть пол. Просто почему-то умных женщин встречаю редко и потому радуюсь несказанно! Кстати ты меня радуешь
для меня ум, это тот, что для жизни используется. |
||||
| Написал: hexe - 17:00 20/06/2007 | ||||
| Вальдемар ну спасибо Почему-то житейский ум я чаще встречаю у женщин, нежели у мужчин. Точнее, у мужчин он другой - практичный и основательный, что-ли... Такой, который помогает ему делать дело. А чуть в дебри отношений - и тут часто ступор. У женщин - наоборот. Наверно, это правильно. Такая задумка природы, чтобы мы не могли друг без друга |
||||
| Написал: Вальдемар - 11:09 21/06/2007 | ||||
| Ой, а кто же я тогда? Вроде не женщина... |
||||
| Написал: hexe - 11:25 21/06/2007 | ||||
| Вальдемар Я ж не говорила, что нет исключений Я житейский ум чаще встречаю, и только. Может, мне не везет. Или, наоборот, везет |
||||
| Написал: Вальдемар - 11:38 21/06/2007 | ||||
| ШУЧУ Я |
||||
| Написал: hexe - 11:42 21/06/2007 | ||||
| Вальдемар И я |
||||
| Написал: Вальдемар - 12:02 21/06/2007 | ||||
| МЫ ШУТИМ!!!!!!!!! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |