Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
19 июня 2007
 20:47    И все таки сработала теория бесплатной
И все таки сработала теория бесплатной любви...
Нащупалась одна кнопочка, на которую можно нажать...
Переписывая, переговариваясь и встречаясь- я вижу как люди думают только о себе и все мои желания считают в лушем случае- капризом, а в худшем -про себя называют меня зажравшейся нахалкой... Хотя с моей стороны все выглядит очень несправедливо- получают свое- нередко путем обмана и встают в позу- типа что я от них хочу..
Да, я это видела всегда.. но раньше я со своим чувством справедливости оставалась в одиночестве.. а теперь стиснув зубы затыкаю себе рот про всякую несправедливость и даю человеку что он хочет..
Естественно я начинаю при этом тяготиться его обществом.. Зато он при этом не тяготится моим icon_lol.gif
И вот получая от меня что им нужно- совершенно бесплатно кстати- они звонят мне и говорят на полном серьезе- "а ты справедливая женщина".... icon_confused.gif ..
Я молчу.. я прикусываю себе язык... зато имею общение и признание... icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Странница - 03:04 20/06/2007
Так можно потерять себя, дорогая Наденька. Осторожно, плиз.icon_smile.gif
Не надо давать все что просят. Это непомерно дорогая цена за общение. Достаточно найти в себе восполняемые ресурсы, которыми ты можешь делиться с окружающими, без ущерба для себя и с пользой для них. Непременно со взаимным удовольствием. icon_smile.gif

Написал: kurbel - 15:36 28/06/2007
Ха-ха, секс - это невосполняемый ресурс или я что-то неправильно понял?

Написал: Надя П. - 16:27 28/06/2007
Секс- невосполняемый ресурс?
Где я такое сказала?
И потом- как это относится к его платности- бесплатности?

Написал: kurbel - 16:32 28/06/2007
Про секс я написал первому комментатору, просто позабавила мысль о том, что это невосполняемый ресурс.
А может и не об этом вовсе речь шла изначально icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 16:48 28/06/2007
Между прочим я на них трачу совершенно не сексуальный ресурс..

Написал: kurbel - 11:18 04/07/2007
А какой именно если не секрет?

Написал: Надя П. - 23:15 04/07/2007
Душевный green_confused.gif К каждой встрече готовлюсь как к встрече с принцем..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru