Версия для печати
Журналы: DejaVu -> Одежаветь можно...
24 сентября 2004
 18:28   К предыдущей записи.
"Скукурузивание" не помогло,орание во все горло тоже...Амора нет и пока не предвидится (хотя оцень хоцца...не помешал бы мне амор... даже помог бы сильно).
Пришла к выводу,что мне нужен психолог.Срочно!
Чего вы думаете,я на сайт залезла?Я прочла "Философские сказки",так хорошо мне стало,что захотелось пообщаться со светлыми людьми... А сайты питерских Синтонов не фурычат,а я хочу на тренинг,прямо чесотка какая-то (видимо,сильно надеюсь,что помогут мне люди icon_yes.gif ),правда сильно огорчает отсутствие финансов... Я как предчувствовала,что после такого радостного настроения станет плохо - как затишье перед бурей.И теперь главное - не сорваться на буйный псих с оранием и бритьем головы под машинку (такое было уже!)...
И хочется поплакать,да не получается.В горле комок,а слез как не бывало...

Комментарии :5

Написал: Геральт - 18:38 24/09/2004
Ляг поспи и всё пройдет главное!!!! позу принять соответствующую! icon_wink.gif

Написал: Геральт - 18:40 24/09/2004
Ещё говорят теплая ванная с пеной и ещё чем нибудь ароматным помогает хорошо!!!

Написал: DejaVu - 18:58 24/09/2004
Геральт,я всегда думаю,что утром станет легче,но вот только все сложнее это "легче" сделать.А к вечеру опять по-новой,плюс физическая усталость,плюс уроды,которые на улице пристают...
Короче,мне действительно помощь нужна.
И уже давно.
Просто раньше я как-то держалась,а теперь сама уже не могу.
Спасибо за картинки,приятно...

Написал: Yevgesha - 23:20 25/09/2004
Шлю тебе консервированного кота!!! icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Как он смеялся, когда его в банку закатывали, смотри в журнале у Геральта icon_biggrin.gif (пост про смеющегося кота). И вообще, зайди к Геральту в гости, у него в журнале так весело icon_yes.gif ... Мне помогает... icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Написал: Mikai - 09:44 27/09/2004
DejaVu, ты же уже видела, что бритье налысо не лучший способ избавиться от депресняка. Это - лучший способ избавиться от волос. icon_smile.gif
Попробуй расслабиться. Почаще в душ залезай, помлей под водичкой. Поизучай свой комок в горле. На что он похож? И сделай его меньше, пока он не провалится...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru