Версия для печати |
Журналы: DejaVu -> Одежаветь можно... |
24 сентября 2004 |
18:28 К предыдущей записи. |
"Скукурузивание" не помогло,орание во все горло тоже...Амора нет и пока не предвидится (хотя оцень хоцца...не помешал бы мне амор... даже помог бы сильно). Пришла к выводу,что мне нужен психолог.Срочно! Чего вы думаете,я на сайт залезла?Я прочла "Философские сказки",так хорошо мне стало,что захотелось пообщаться со светлыми людьми... А сайты питерских Синтонов не фурычат,а я хочу на тренинг,прямо чесотка какая-то (видимо,сильно надеюсь,что помогут мне люди ![]() И хочется поплакать,да не получается.В горле комок,а слез как не бывало... |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 18:38 24/09/2004 |
Ляг поспи и всё пройдет главное!!!! позу принять соответствующую! ![]() |
Написал: Геральт - 18:40 24/09/2004 |
Ещё говорят теплая ванная с пеной и ещё чем нибудь ароматным помогает хорошо!!! |
Написал: DejaVu - 18:58 24/09/2004 |
Геральт,я всегда думаю,что утром станет легче,но вот только все сложнее это "легче" сделать.А к вечеру опять по-новой,плюс физическая усталость,плюс уроды,которые на улице пристают... Короче,мне действительно помощь нужна. И уже давно. Просто раньше я как-то держалась,а теперь сама уже не могу. Спасибо за картинки,приятно... |
Написал: Yevgesha - 23:20 25/09/2004 |
Шлю тебе консервированного кота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Mikai - 09:44 27/09/2004 |
DejaVu, ты же уже видела, что бритье налысо не лучший способ избавиться от депресняка. Это - лучший способ избавиться от волос. ![]() Попробуй расслабиться. Почаще в душ залезай, помлей под водичкой. Поизучай свой комок в горле. На что он похож? И сделай его меньше, пока он не провалится... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |