Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
15 июня 2007
 19:05    Если раньше в метро я смотрела
Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин..
Это же в сто раз интереснее! icon_lol.gif
Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго..
Ну вообщем получилось- ничего... icon_insane.gif
А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди..
И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности icon_lol.gif Весь такой черный, загорелый, с трехдневной щетиной.. Думаете на кого он начал пялиться? На худую? НЕт- на толстую icon_biggrin.gif ПРичем конкретно так пялиться..
Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело..
Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти..
Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом..

Комментарии :1

Написал: BuBlik - 08:47 18/06/2007
А отвернуться действительно бывает трудно. Потом ощущение незаконченного действия остается, если не попялиться хотяб минутку.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru