| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 15 июня 2007 |
| 19:05 Если раньше в метро я смотрела |
| Если раньше в метро я смотрела на женщин.. то теперь смотрю на мужчин.. Это же в сто раз интереснее! Еду сегодня.. Сидят такие две подружки- одна с фрацузскими косичками, порашенными в разный цвет, с голым животом и худая.. В смысле - очень стройная.. Видно внешность свою она долго продумывала, фигуру блюла строго.. Ну вообщем получилось- ничего... А вторая- видно подготовилась не очень тщательно.. И фигура не такая стройная, и прически нет, и одета довольно просто- единственно- маечка на ней с глубоким декольте- грудь чуть наружу не торчит и подчеркивают все это дело- бусы, уходящие в лифчик...Зато в глаза бросается ее мягкая белая кожа шеи и груди.. И вот заходит в вагон мачо кавказской национальности Мне кончно интересно было посмотреть на мужскую реакцию на женское тело.. Какая власть! Какая сила! Вагон был пустой, но он не в состоянии был отойти от этой девушки.. Стоял.дергался и не мог отойти.. Вот , подумала я, как природа уравновешивает- маленькую девченку, практически ничего не понимающую, и здорового сильного мужика с железным взглядом.. |
| Комментарии :1 |
| Написал: BuBlik - 08:47 18/06/2007 |
| А отвернуться действительно бывает трудно. Потом ощущение незаконченного действия остается, если не попялиться хотяб минутку. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |