Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
15 июня 2007 |
11:20 про загар |
Природа наградила меня на редкость странным оттенком кожи. Что-то между той в чешуе и с хвостом и этой в коньках. Видели изображения инопланетян? Вот я такая же, только как после тяжелой болезни. В средней полосе такой роскоши как загар я вообще не поддаюсь. А после пребывания на ярком кавказском солнышке где-то между полуднем и тремя часами дня, когда остальные соплеменники прячутся от красных волдырей в холодильнике, я покрываюсь сероватым налетом. Чумазым таким. Цвета смеси песка и пыли, очень стойким, сползающим где-то в районе февраля крупными хлопьями, отчего сходство с грязью после генеральной уборки погреба с картошкой не вызывает сомнения. Крем-автозагар? Нееееее. Такого нам не надо. Выглядеть как желтая китайская бальница после конкурса в такую жаркую погоду не очень хочется. И прослышала я, друзья и подруги, про чудесный лосьон для тела. Сотрудница рассказала. Якобы сие совершенство косметологии постепенно придает коже оттенок загара, без желтизны, без подтеков и без проблем. Красота-то какая! Да и сотрудница, действительно, выглядела хорошо, не отсвечивая от галогеновой лампы нежно-фиолетовым сиянием. Купила. Три дня мазалась, каждый вечер, прыгая голышом по квартире, ждала, пока эта штуковина высохнет - это, типа, чтобы разводов не было. На третий день я была похожа на олененка Бемби в пубертатный период. Такая же желтая и в размытых пятнах. Разочаровалась. Та же сотрудница объяснила, что я, село Новые Гуделки без асфальта, не ту фиг... сорьки, ерунду купила. Надо было другую ерунду покупать - не крем, а молочко. Оно, вроде как жидкое и поэтому размазать по божественному телу его легче. И разводов именно от этого не бывает. Эврика, товарищи! Это же в корне меняет дело!!! Узнала я название чудесного молочка. Нивея, елки-палки. Поцелуй солнца. Реально. Поцелуй. Название навеяло на мысли о солнечном ударе. Но я сдержалась и не стала развивать тему. Да еще и почитала восторженных отзывов на всяких теткинских форумах. Ну, думаю, надо попробовать. Размазала тщательно, ручки, как в инструкции написано, вымыла. Обещали на второй день результат. А вот и нет! Не было никакого результата. И на третий, и на четвертый и на следующий за ними день. Солнце в тюбике решительно отказывалось меня целовать. Не то рожей не вышла, не то и так зацелована насмерть. Пятен, честно говоря, тоже нет. Так что не соврали. Без пятен, без желтизны, без проблем. И без загара. |
Комментарии :13 |
Написал: Дар - 12:21 15/06/2007 | ||
ну кстати - есть мнение, что благородные донны и не должны иметь загар ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 12:23 15/06/2007 | ||
Дар Да пожелаем им, благородным доннам, крепкого бледнолицего здоровья. А я лучше селянкой... ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 14:01 15/06/2007 | ||
Мить, безбожно врут про донн. Настоящие донны нужного цвета![]() hexe Хрень, а не крем. Я тоже подалась чарам рекламы. Видать,я смуглая для него ![]() Вообщем, солнце меня берет. А "поцелуй солнца" нет. |
||
Написал: hexe - 14:17 15/06/2007 | ||
фрекен Бокк А я, видать, для него бледная. Потому что тоже не берет. ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 14:46 15/06/2007 | ||
То был, наверное =Растишка=, от =Данон= ((: |
||
Написал: hexe - 14:48 15/06/2007 | ||
Андрей Бухановский![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 14:50 15/06/2007 | ||
hexe Можа для иммунитету то было? ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 14:52 15/06/2007 | ||
Ну давайте, наговорите мне еще. Про детский с кальцием. ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 08:51 16/06/2007 | ||
Я и сам - бледный сцук. То есть - загораю. Но получается какая-то херня (это я пересказал в двух словах то, что ты написала в двадцать с лишним строчек ((: ). В основном загорает морда. В остальном - белое обожженное тело. Либо коричневый цвет. Но зачем мне коричневый цвет? Ведь главное во мне - не цвет. Конечно же - мне не надо крема. Да мне и не до крема - жизнь коротка! - выходи за крота! А когда невежи спрашивают - где ж твой крем? - я всегда им отвечаю внятно и кратко. И они бросают свой крем и уходят в Тибет. А я, блин, жду следующих невежд. В Тибет мне идти лень... Могу тебя утешить еще и тем, что, например, загар, который привозят с Жолтого моря, на котором стоит курорт Циндао, тоже - так себе, не надолго. Так что - =нет причин плакать, нет повода для грустных дум!= |
||
Написал: дежавю - 14:32 16/06/2007 | ||
hexe Ну так первое средство то подействовало ![]() |
||
Написал: hexe - 21:33 17/06/2007 | ||
Андрей Бухановский Ну да. ![]() Да я не то, чтобы заморачиваюсь по этому поводу. Но че-то как-то странно: все коричневые, а я нет. И еще - я не обгораю. И не загараю. Вот такая вот ерунда. дежавю А то я не знаю! Про пилинг, в смысле. Я ж все-таки не совсем то самое село Новые Гуделки. Не берет он меня, этот хваленый лосьон. А тот, что берет, все-таки желтый. И это мне не нравится. |
||
Написал: Tashik - 09:24 18/06/2007 | ||
hexe
Угу, пробовала, пожелтела и в некоторых местах пятнами. Два раза мне хватило, чтобы разочароваться в этом лосьоне. ![]() |
||
Написал: Вива - 09:41 29/06/2007 | ||
Саш, а мне помогает крем Olay... но не могу утвержать, что он и тебе подойдет! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |