Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
15 июня 2007
 11:20   про загар
Природа наградила меня на редкость странным оттенком кожи. Что-то между той в чешуе и с хвостом и этой в коньках. Видели изображения инопланетян? Вот я такая же, только как после тяжелой болезни.
В средней полосе такой роскоши как загар я вообще не поддаюсь. А после пребывания на ярком кавказском солнышке где-то между полуднем и тремя часами дня, когда остальные соплеменники прячутся от красных волдырей в холодильнике, я покрываюсь сероватым налетом. Чумазым таким. Цвета смеси песка и пыли, очень стойким, сползающим где-то в районе февраля крупными хлопьями, отчего сходство с грязью после генеральной уборки погреба с картошкой не вызывает сомнения.

Крем-автозагар? Нееееее. Такого нам не надо. Выглядеть как желтая китайская бальница после конкурса в такую жаркую погоду не очень хочется.
И прослышала я, друзья и подруги, про чудесный лосьон для тела. Сотрудница рассказала. Якобы сие совершенство косметологии постепенно придает коже оттенок загара, без желтизны, без подтеков и без проблем. Красота-то какая! Да и сотрудница, действительно, выглядела хорошо, не отсвечивая от галогеновой лампы нежно-фиолетовым сиянием.
Купила. Три дня мазалась, каждый вечер, прыгая голышом по квартире, ждала, пока эта штуковина высохнет - это, типа, чтобы разводов не было. На третий день я была похожа на олененка Бемби в пубертатный период. Такая же желтая и в размытых пятнах. Разочаровалась.
Та же сотрудница объяснила, что я, село Новые Гуделки без асфальта, не ту фиг... сорьки, ерунду купила. Надо было другую ерунду покупать - не крем, а молочко. Оно, вроде как жидкое и поэтому размазать по божественному телу его легче. И разводов именно от этого не бывает.

Эврика, товарищи! Это же в корне меняет дело!!!
Узнала я название чудесного молочка. Нивея, елки-палки. Поцелуй солнца. Реально. Поцелуй. Название навеяло на мысли о солнечном ударе. Но я сдержалась и не стала развивать тему. Да еще и почитала восторженных отзывов на всяких теткинских форумах. Ну, думаю, надо попробовать.
Размазала тщательно, ручки, как в инструкции написано, вымыла. Обещали на второй день результат. А вот и нет! Не было никакого результата. И на третий, и на четвертый и на следующий за ними день. Солнце в тюбике решительно отказывалось меня целовать. Не то рожей не вышла, не то и так зацелована насмерть. Пятен, честно говоря, тоже нет. Так что не соврали. Без пятен, без желтизны, без проблем. И без загара.

Комментарии :13

Написал: Дар - 12:21 15/06/2007
ну кстати - есть мнение, что благородные донны и не должны иметь загар icon_cool.gif Ибо он считался уделом селянок icon_yes.gif

Написал: hexe - 12:23 15/06/2007
Дар
Да пожелаем им, благородным доннам, крепкого бледнолицего здоровья. А я лучше селянкой... icon_biggrin.gif

Написал: фрекен Бокк - 14:01 15/06/2007
Мить, безбожно врут про донн. Настоящие донны нужного цветаicon_wink.gif
hexe
Хрень, а не крем. Я тоже подалась чарам рекламы. Видать,я смуглая для него icon_lol.gif НЕ темнею. Хотя на солнце загораю за сутки. Обычно в Турции на пятый день ко мне люди подходят и спрашивают, а не поселилась я тут навечно,чтобы приобрести такой цвет.
Вообщем, солнце меня берет. А "поцелуй солнца" нет.

Написал: hexe - 14:17 15/06/2007
фрекен Бокк
А я, видать, для него бледная. Потому что тоже не берет. icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:46 15/06/2007
То был, наверное =Растишка=, от =Данон= ((:

Написал: hexe - 14:48 15/06/2007
Андрей Бухановский
icon_haha.gif А че ж я тогда не выросла?

Написал: фрекен Бокк - 14:50 15/06/2007
hexe
Можа для иммунитету то было? icon_lol.gif Он незаметно растетicon_wink.gif.

Написал: hexe - 14:52 15/06/2007
Ну давайте, наговорите мне еще. Про детский с кальцием. icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 08:51 16/06/2007
Я и сам - бледный сцук. То есть - загораю. Но получается какая-то херня (это я пересказал в двух словах то, что ты написала в двадцать с лишним строчек ((: ).

В основном загорает морда. В остальном - белое обожженное тело. Либо коричневый цвет. Но зачем мне коричневый цвет? Ведь главное во мне - не цвет.

Конечно же - мне не надо крема. Да мне и не до крема - жизнь коротка! - выходи за крота! А когда невежи спрашивают - где ж твой крем? - я всегда им отвечаю внятно и кратко. И они бросают свой крем и уходят в Тибет.

А я, блин, жду следующих невежд. В Тибет мне идти лень...

Могу тебя утешить еще и тем, что, например, загар, который привозят с Жолтого моря, на котором стоит курорт Циндао, тоже - так себе, не надолго.

Так что - =нет причин плакать, нет повода для грустных дум!=

Написал: дежавю - 14:32 16/06/2007
hexe
Ну так первое средство то подействовало icon_smile.gif И вообще, перед намазанием тела нужно сделать пилинг этого самого тела, тогда разводов не будет. Из личного опыта - мажься не чаще раза в неделю, иначе будут пятна.

Написал: hexe - 21:33 17/06/2007
Андрей Бухановский
Ну да. icon_smile.gif Подвальный загар - привилегия аристократов.
Да я не то, чтобы заморачиваюсь по этому поводу. Но че-то как-то странно: все коричневые, а я нет.
И еще - я не обгораю. И не загараю. Вот такая вот ерунда.

дежавю
А то я не знаю! Про пилинг, в смысле. Я ж все-таки не совсем то самое село Новые Гуделки.
Не берет он меня, этот хваленый лосьон.

А тот, что берет, все-таки желтый. И это мне не нравится.

Написал: Tashik - 09:24 18/06/2007
hexe
Цитата
А тот, что берет, все-таки желтый. И это мне не нравится

Угу, пробовала, пожелтела и в некоторых местах пятнами.
Два раза мне хватило, чтобы разочароваться в этом лосьоне. icon_yes.gif

Написал: Вива - 09:41 29/06/2007
Саш, а мне помогает крем Olay... но не могу утвержать, что он и тебе подойдет! icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru