Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
13 июня 2007
 22:50    Что то мне уже все так
Что то мне уже все так по барабану..
Встретилась сегодня с одним.. уже ни на что не рассчитывая, не надеясь услышать из его уст хотя бы одно слово правды.. по привычке оттарабанила свою программу- где родился , где учился, где работал, где живу, и т д...
И интерес мой сместился в сторону наблюдения- а что он будет со мной делать?.. что предлагать, и как себя вести?
Ну в принципе я осталась довольной.. icon_razz.gif
НИчего существенного о своей жизни он мне не рассказал, и ничего серьезного не предложил, хотя встретиться еще раз предложил.. К себе домой не звал - это может говорить не о культуре, а о том что он женат.. В кафе не приглашал, вернее приглашал но не настаивал- и это тоже может говорить не о культуре, а о маленьком количестве денег..
Зато мне понравились его попытки до меня дотронутьсяicon_biggrin.gif- это ведь говорит о том что я ему понравилась?.. Сначала он взял меня за ручку.. ПОтом стал все время держать меня за руку.. мы так и ходили .. ПОтом на эскалаторе взял меня за талию- там это удобно делать , т.к.одна ступенька как раз сравнивает рост .. Потом расставаясь он меня поцеловал в щечку ( а ведь собиралась сама всех целовать icon_wink.gif ) ... И все это время я вела себя как послушная кукла- обняли- я стою улыбаюсь- главное в глаза гляжу, за ручку взяли, я держусь и иду туда куда ведут.. И со своей стороны - никакой инициативы и реакции.. ПОд конец мы с ним просто сидели и молчали...
И это при минимуме информации о нем..
Это я решила опробовать вриант противоположный прошлому своему поведению, когда я с таким напором узнавала у человека какие у него жизненные планы вообще и относительно меня в частности.. после которого основное большинство больше никогда обо мне не вспоминало icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru