Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 июня 2007
 14:35   Автомобильное
КАСКО стоит треть авто. А возмещать будут по остаточой стоимости....типа на велосипед.Проще откладывать в коробочку и ездить аккуратно.

Желание установить ремни безопасности на заднем сиденье рассасывается с каждым новым звонком.Больше всего понравился ответ "У вас праворульный, мы не можем посмотреть в каталоге"...слушайте, а пассажирам на заднем сидеье не всё равно где руль - справа или слева? icon_insane.gif Хотя, скорее всего, я многого просто не понимаю.

Горячая линия Ниссан говорит. что поскольку официально машины в Россию не ввозятся, то руководства у них нет. Аргумент "Но ведь производится, так хоть электронный вариант, хоть на английском"молчат, потом говорят, что продавец должен был дать "Дал, отвечаю, на японском, но я его еще не выучила"...Отсылают на сайт... А может они и не производятся? icon_insane.gif А то что есть - подделка, сделано в Китае...

Не было у бабы заботы, купила баба порося..... icon_lol.gif

Приехала мама. Посмотрела, заценила, кататься отказалась... icon_lol.gif

Комментарии :4

Написал: Waxa - 20:29 13/06/2007
Хлопоты в жизни быть должны. Считай, что у тебя третий мальчик или третья девочка? Появилась сразу пятилетней/им icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:46 13/06/2007
С ребенком как-то проще...всмысле - с третьим, спервым, конечно, дров много ломала...

А это - мальчик.Зовут БИбик.

Написал: Андрей Бухановский - 00:43 14/06/2007
У вас там как будто бы мир параллельный какой-то. Ввозятся японские машины и официально. Через систему аукционов. И фирмы занимаются ими, и гарантию дают, и инфу. И машинки стиральные чинятся быстро. И запчасти есть (:

=Видимо что-то случилось...=

Написал: Наталья Лоренц - 11:35 14/06/2007
Андрей Бухановский
точно, параллельный.....Официально НИССАН сам поставки не делает, а то, что с аукционов - так это как ежик -" это - не я.".... icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru