Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
13 июня 2007 |
00:38 Причудливое ;) |
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги. В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы. А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет" ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 08:59 13/06/2007 | ||
Это в ГП граждака с пятилетним? ![]() Из личного - для некоторых ребенок - это прекрасная ширма. Больше всего добивало в начальной школе заявление - "Я не могу прийти мыть окна - у меня ребенок" Идя прийти с ребенком, чтобы он тоже что-т сделал в классе ( сам сделает - ломать же потом не будет) рассматривалась как святотатственная...Не парься... ![]() |
||
Написал: Mariya - 09:44 13/06/2007 | ||
а зачем едет тогда в ГП ![]() Халяву ловить? ![]() |
||
Написал: Бастет - 10:41 13/06/2007 | ||
Наташ, набивается. Да я ж сама с пяти-четырех месячными на хозяйстве в экспедиции стояла, по 2 месяца. В крыму, на берегу моря - и за молоком/продуктами утром/вечером на велосипеде, без всяких машин. Со мной такие ширмочки не работают ![]() (а в школе не только начальной родительницы такие - "не могу придти на собрание..." и "вообще не могу".. ![]() Маш, вроде как боевая подруга. А мы с Айсом ей и говорим - или работай, или оплачивай деньгами. Халявщиков не держим, сплошные партнеры ![]() |
||
Написал: йовин - 13:13 13/06/2007 | ||
Уау! Целый детский сад набирается))) А Юля едет, у которой три мальчика? Я ей что-то никак не дозвонюсь(( Вряд ли маме удастся отмазаться ребенком, он все время занят будет - даже моя домашняя девочка в прошлом году все время где-то носилась, ее не видно было. |
||
Написал: Бастет - 14:58 13/06/2007 | ||
Юля - нет, у нее что-то альтернативное. Но детсткий сад - да, хорош. Считая подразумеваемых детей участников ![]() А у нас один сезон была мама среди семинаристов - дите носилось где-то, а мама носилась за дитем... Якобы.. ![]() Но она заплатила свои деньги - ее выбор использования ресурсов. А на халяву - неее, мы ехидные и вредные. Мы запряжем ![]() |
||
Написал: Надя ГП - 20:16 15/06/2007 | ||
Хи.. за детьми я могу присмотреть ![]() ![]() |
||
Написал: Бастет - 01:49 16/06/2007 | ||
Ты просто не представляешь, какое набирается в этом году детсткий сад ![]() Кошка в шоке ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |