Написал: Бастет - 09:43 10/06/2007 |
Наш директор многое понимает. И даже разрешает футболистам оставлять свои хвостики. Но форма - это святое
|
Написал: Роуз - 17:38 11/06/2007 |
На мой взгляд, форма - это то, что приучает школьников к культуре одежды. На дискотеку одеваются так, дома - так, а в школу/на работу - вот так. А эстетический вкус не у каждого свой, а один: одеваться в соответствии с принятыми в обществе культурными и социальными правилами.
|
Написал: minimama - 17:52 11/06/2007 |
Роуз, я бы согласилась, если бы был выбор деловой одежды для школьников. Я - за деловой стиль в одежде. Но очень трудно после многих лет попустительства одеть детей в шкоьную форму. А у нас идут гонения на волосы, не собранные в хвост. На голые пупки из-под коротких маек и низкого пояса джинс. Но другого в продаже нет!
|
Написал: Наталья Лоренц - 20:15 12/06/2007 |
"Хотите, чтобы металлситы перестали носить свои цепи? Объявите это обязательной школьной формой с 9 по 11 класс.Вы скажете, что тогда появится что-то другое? Обязателньо появится....."примерная цитата из Дольника.Подростковый протест - это нормально...Хотя, голые пупки начинают утомлять...может, объявить их обязательными каким-нибудь приказом по Минобразу?
|
Написал: minimama - 21:16 12/06/2007 |
Наташа! Голые пупки по сравнению с голой попой уже не утомляют
|
Написал: Дар - 12:35 15/06/2007 |
дети часто поступают наперекор, наоборот - не так, как предписано правилами. хотя, пожалуй, на основе такого поведения - можно много рассказать о том, как их воспитывали дома, то есть, найти причину наперекосячного поведения.
|