Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
08 июня 2007 |
14:17 удивляюсь |
Вот сейчас сижу и удивляюсь... Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут ![]() А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?" Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство? |
Комментарии :7 |
Написал: Tashik - 14:23 08/06/2007 | ||
Товарисчу срочно нужен слуховой аппарат.. ![]() |
||
Написал: minimama - 14:37 08/06/2007 | ||
О, в школе ты точно не выдержала бы! Если бы только знала, сколько таких учеников, которые "не слышали, не видели, не поняли" ![]() Особенно во время контрольных работ, которые я называю "Киножурнал Хочу все знать!" |
||
Написал: hexe - 14:48 08/06/2007 | ||
Tashik Ремня товарищу нужно. Хорошего. minimama Угу. В школе, наверно, я бы с ума сошла. Хотя тут есть одно отличие. Большинству детей то что им говорят вообще никуда не уперлось. Это учителю надо, чтобы они поняли, а им самим не надо ![]() А тут другая ситуация. Ему самому надо. А я вообще не заинтересована, но у меня есть информация, которую я донесла до всех несколько раз. Кроме того, выдала на руки бумажки. И в них все написано. Просто этот поросенок не считает нужным послушать, запомнить или в бумажки посмотреть. Зачем, если можно спросить? |
||
Написал: BuBlik - 08:28 09/06/2007 | ||
Я пишу письма. |
||
Написал: hexe - 08:57 09/06/2007 | ||
BuBlik Я тоже всем памятки написала. И на монитор приклеила. И по электронке напоминалки разослала... Мало. Надо лично объяснить. Каждому. И еще проверить, что все правильно сделали. ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 14:24 13/06/2007 | ||
Ты имеешь ввиду весь этот форум? Действительно. Сколько ни говори, все переспросят. (: Либо мимо ушей пропустят. |
||
Написал: hexe - 15:14 13/06/2007 | ||
Андрей Бухановский![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |