Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
08 июня 2007
 14:17   удивляюсь
Вот сейчас сижу и удивляюсь...
Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут icon_twisted.gif
А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"

Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство?

Комментарии :7

Написал: Tashik - 14:23 08/06/2007
Цитата
Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз.

Товарисчу срочно нужен слуховой аппарат.. icon_biggrin.gif

Написал: minimama - 14:37 08/06/2007
О, в школе ты точно не выдержала бы! Если бы только знала, сколько таких учеников, которые "не слышали, не видели, не поняли" icon_lol.gif
Особенно во время контрольных работ, которые я называю "Киножурнал Хочу все знать!"

Написал: hexe - 14:48 08/06/2007
Tashik
Ремня товарищу нужно. Хорошего.

minimama
Угу. В школе, наверно, я бы с ума сошла. Хотя тут есть одно отличие. Большинству детей то что им говорят вообще никуда не уперлось. Это учителю надо, чтобы они поняли, а им самим не надо icon_smile.gif У них другие интересы.
А тут другая ситуация. Ему самому надо. А я вообще не заинтересована, но у меня есть информация, которую я донесла до всех несколько раз. Кроме того, выдала на руки бумажки. И в них все написано.
Просто этот поросенок не считает нужным послушать, запомнить или в бумажки посмотреть. Зачем, если можно спросить?

Написал: BuBlik - 08:28 09/06/2007
Я пишу письма.

Написал: hexe - 08:57 09/06/2007
BuBlik
Я тоже всем памятки написала. И на монитор приклеила. И по электронке напоминалки разослала...
Мало. Надо лично объяснить. Каждому. И еще проверить, что все правильно сделали. icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:24 13/06/2007
Ты имеешь ввиду весь этот форум? Действительно. Сколько ни говори, все переспросят. (: Либо мимо ушей пропустят.

Написал: hexe - 15:14 13/06/2007
Андрей Бухановский
icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru