Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
06 июня 2007 |
22:56 Трезвые мысли на пьяную голову.... |
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О! Примеры: 1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс) 2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус 3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс.... 4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке... И так во всем. Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении... |
Комментарии :3 |
Написал: Весна - 09:02 07/06/2007 |
А почему на пьяную голову? Ты еще где-то и выпить успела? ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:10 07/06/2007 |
Весна А придется.... Мы вчера троицей автошкольной отмечали получение последних прав в ГАИ и покупку машинок.... выяснилось под конец, что с одной девушкой у меня день рождения в один день - опять есть повод встретиться ![]() |
Написал: Весна - 10:28 08/06/2007 |
А, ну тогда очень даже понятно! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |