Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
17 мая 2005 |
21:09 Если бы всем депрессивным выдавали бы |
Если бы всем депрессивным выдавали бы участки под дачи, то наша планета была бы полна садами и счастливыми людьми... А Вы когда - нибудь чувствовали зуд в ладошках, сжимая " режик " и сгорая от нетерпения нацеливаясь на очередной ОдуваН , нагло желтеющий вам в лицо на фоне тянущейся позади тоненькой травки? Агааааа.... Попробуйте! Не пожалеете! Обещаю с непривычки лом в спине, хруст в коленках, иголочки в плечах и мертвый сон с блаженной улыбкой на загоревших губах ... с хороводом одуванчиков во сне... Для усиления эффекта обзаведитесь шлангом и.. поливайте.. поливайте... поливайте... то, что осталось после "рубки " с одуванчиками. Вид глубоко вдыхающей свежий воздух травки напомнит вам о своих проветривающихся в данный момент легких, а щебет пташек позволит закинуть голову вверх и прищурясь искать ту малявочку , что делает этот мир звонче и приятней одним лишь движением язычка в клювике... А как чудны полусонные бомбовозики-шмели? Словно не отошедшие от вчерашнего праздника , они нетвердо пытаются летать от обильно желтых нарциссов к гладко- нежным тюльпанам. Влажные капли растворили сосново-можжевеловый эфир и теперь все пронизано ...бодростью. А сажали ли Вы когда-нибудь сами помидорки? Парочками, чтобы сначала салаку в лунку, да сдобрить золой , а потом свежей земельки, рассыпчатой и черной? Так чтобы весело рвать мокрую мокрицу? А между ними кориандр..киндзу то бишь... Эээ...батенька, так Вы жизни не видели, не чувствовали ее смаку... Этот запах Земли, раскрывающейся в объятии, как любовница в желании отдаться ... Солнышко греет, дождик влажнит, все живет, растет, ждет, перемигивается, готовится... не смотря ни на что... И у нас так будет. Не смотря ни на что. Жить и радоваться... |
Комментарии :11 |
Написал: Янина - 22:05 17/05/2005 |
Sana, читала с придыханием ![]() Не первый год мечтаю о даче ![]() |
Написал: Княжна - 22:38 17/05/2005 |
Я не издеваюсь ![]() Просто захотелось тебе подарить этот самый одуванчик ![]() |
Написал: Sana - 22:38 17/05/2005 |
И я мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я потом нашла фирму, которая этим занимается и в этом году халявлю: просто купила готовые саженцы и...борюсь с одуванчиками ![]() А еще у нас море 2 км. А вокруг сосны. Березки вот посадила... Короче, так и зову ее моя моленькая РодиНка ![]() |
Написал: Sana - 22:41 17/05/2005 |
Пасип ![]() Они красивые, здоровские ![]() И я их по своему люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и жду, как они начинают отцветать- я тут как тут : чик их! А так здорово. Желтенькие такие ![]() |
Написал: Геральт - 22:53 17/05/2005 |
и там дачу тожа ![]() |
Написал: Княжна - 23:54 17/05/2005 |
Геральт хорошее место для дачи ![]() ![]() ![]() |
Написал: Янина - 10:00 18/05/2005 |
Sana, фоту видела ![]() ![]() Ни одного одуванчика, я еще тогда подумала - можт они у вас не растут? ![]() |
Написал: Sana - 11:04 18/05/2005 |
Енто они злыдни отцвели уже ![]() Геральт. Серьезно. Там акулы. Нафига мне море в котором нельзя купаться? ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 09:15 19/05/2005 |
Они там кокосы пропалывают. А акул ловят на удочку. SANA!!!!! Здорово, что ты вернулась! УРА!!!!! А мы вот около подъезда сажали цветы. У Макса рука легкая,что ткнт - то и вырастет. Вот думаю,а не посадить ли пару золотых? |
Написал: Sana - 13:01 19/05/2005 |
Обязательно посадить, Наталья! ![]() ![]() ![]() А потом супчик из акульих плавников...Мей би..Мей би... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:14 20/05/2005 |
Я тебе дубов вышлю. посадишь дубовую рощу, останется о тебе память на много поколений! Я вот тут узнала, как каштаны сажать правильно, буду опробовать осенью. Получится - жди в гости с саженцами. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |