Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
03 июня 2007
 16:06    Сегодня целый день пасмурно и идет
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала.
С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь?
Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 21:31 04/06/2007
ТАк это, наверное, должен выйти приказ - на уровне края, как минимум - тогда разрешат, а точнее - обяжут сдавать в гардероб и выдавать номерки...и все будут носиться, чтобы заказать номерки, и фирмы будут приходить и тихо директору на ушко шептать - мы вам сделаем номерки, вас какой процент отката устроит.... icon_lol.gif

Написал: minimama - 21:38 04/06/2007
Сегодня-таки весь день лил дождь. Зато девочек из моего класса сдавало только 3 человека, а из второго класса - только мальчишки. Так что уложили все вещи в рюкзак Ромы. Некоторые дети как совершенно порядочные взяли с собой сменку.
Я проводила детей на экзамен, съездила домой - проверить в инете, нет ли результатов русского и вернулась к школе. Как раз вовремя - встречала своих детей, отдавала мобильные телефоны и выслушивала их.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru