Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
02 июня 2007
 14:46   Пхвастаться что ли..... Хотя было
Пхвастаться что ли.....
Хотя было бы чем...
Очень хороший человек оказался этот американец...Хороший именно тем, что обещал встретиться еще раз.. хотя что - раз? На постоянную партнершу, я наверное все таки не потяну, впрочем, судя по намекам, он рассчитывает еще не на один раз.. ну да все равно, мне то надо на всю жизнь, а он уедет в свою америку, и меня конечно с собой не возьмет icon_biggrin.gif ...шучу...
Но даже просто пообщавшись с ним- есть чем похвастаться.... Вернее признать свое ничтожество...
Лично я испытываю культурный шок... Америка нас далеко обогнала... не догнать...Он считает себя небогатым челвеком.. но тем не менее он предлагал мне не один раз снять прямо в магазине всю одежду и купить новую, вызвать бригаду рабочих и сделать в квартире ремонт, прямо из ресторана сходить в салон красоты...И довольно искренне выражал досаду что я отказываюсь..И при этом ни на чем не настаивал... А живет он в центре один в трехкомнатной квартире, и считает что это скромно.. я намекнула что за то время пока он в Москве, можно было бы и свою купить- не нужно было бы снимать, он сказал что квартиру он давно бы уже купил, но она ему здесь не нужна..
Ну и полностю меня выбило из моих стереотипов- кофе в постель, и что он делает все сам- убирается, посуду моет, готовит...Ну правильно если живет один, кто ж посуду мыть будет...
Зато я ему на пианино сыграла.. Ему понравилось icon_biggrin.gif

Комментарии :4

Написал: BuBlik - 08:37 04/06/2007
Мы так выпендриваемся icon_smile.gif
Типо - фигня...
Да, хоть каждый день квартиру в центре москвы буду покупать... Ага...

Написал: Матроsкин - 09:55 04/06/2007
А пробовала согласиться? на магазин, салон красоты?

Написал: Надя П. - 11:03 04/06/2007
Не, не пробовала...
Конечно меня мысль что он все врет- грызет..
Что обманул он меня кругом и что квартира у них одна на группу развлекающихся товарищей, и что хороший английский позволяет ему притвориться американцем, и что не оттуда он приехал, а туда ездил в командировку...
А проверить сложно...
Ну зато я буду умнее.. С таким способом я еще не сталкивалась...
icon_sad.gif

Написал: mouse - 08:43 05/06/2007
Надя П.
Ну и что, даже если врет?
Хороший маникюр еще никому не помешал! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru