Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
31 мая 2007 |
13:08 Охренеть |
Позвонила родительница. Снова ЧП. Претендент на медаль умудрился позавчера заполнять бланки ЕГЭ шариковой ручкой. Охренеть!! Миллион раз сказано. И тут такую свинью подложил! ![]() На фиг бы скорее все эти медали!! |
Комментарии :9 |
Написал: Наталья Лоренц - 15:34 31/05/2007 | ||
Вот, вот оно доказательство, что отличники - нежизнеспособные механизьмы..... Пришел бы в банк с заполненными неверно документами - гуляй, Вася, жуй опилки... И никто спасать не будет... Руской то синей или черной? Если черное - то, скорее всего. прочитается., а если синей - то может и пролететь....(насколько я в сканерах понимаю....) |
||
Написал: Матроsкин - 16:44 31/05/2007 | ||
Согласна. Только сегодня об этом говорила. Не понимаю я систему. Медалька нигде не котируется, даже у нас в вузах все-равно конкурс и среди медалистов - по факту - те же экзамены. Тогда смысл? То же в универе, хотя диплом с отличием дает льготы для поступления в аспирантуру. И снова таки - смотря сколько их, таких умненьких*,наберется туда. Во избежание - сама с красным дипломом. Так получилось. ![]() |
||
Написал: minimama - 17:06 31/05/2007 | ||
Наталья Лоренц! Дело не в жизнеспособности отличника. Это "чудо" само себе решило: у меня плохой почерк, поэтому лучше буду писать шариковой ручкой. И застрахуюсь на случай, если ручка течь будет. Мало того, выяснилось, что он и пробник писал этой же шариковой ручкой. Так что надежда, что сканер прочтет, все же остается. А я думаю: куда смотрели дважды тестологи, принимая его бланки ответов? Я злюсь тут, дети уже одной ногой во взрослой жизни, а каждый момент контролировать приходится. У меня даже мысли не было проверять еще и ручки у них. |
||
Написал: фрекен Бокк - 17:22 31/05/2007 | ||
Ир, у нас таких "взрослых" мамы привезли на ЕГЭ, а паспорта забыли таки. И еще и оскорбились,когда на них учителя с директором в нервяке "наехали". Говорят-мы им же сказали, возьмите. А перепроверить не догадались. |
||
Написал: KVS - 20:15 31/05/2007 | ||
Ошибиться мог каждый из людей. Наталья Лоренц, если подходить с "банковским вопросом" ко всем аспектам жизни, то каждый первый "гуляй, Вася, жуй опилки". Это неправильно. фрекен Бокк, а в целом, когда "мамы приводят", взрослый в кавычки уже не берётся? ![]() Жаль парня, если действительно умный и медаль заслужил. Не завидую я его нервозности сейчас. |
||
Написал: фрекен Бокк - 21:51 31/05/2007 | ||
KVS в целом не берется ![]() Я сама привела сына и 10 его друзей по дороге собрала). И проверила на всякий случай, ибо мои совы с утра спят и не соображают. |
||
Написал: KVS - 23:10 31/05/2007 | ||
фрекен Бокк, понятно. Субъективная терминология. А хоть кто-то приходит без родителей и при этом без косяков (всмысле, проблем в организационной части)? |
||
Написал: minimama - 05:27 01/06/2007 | ||
Из моего класса было 4 родителя. Две мамы, которые привезли холодную воду и раздавали бутылочки перед экзаменом. Один папа - зачем? не понятно. И одна бабушка, ее внук накануне был с температурой. Мы с ней разговарили за день до экзамена по телефону на предмет написания ЕГЭ в резервный день. |
||
Написал: фрекен Бокк - 18:30 01/06/2007 | ||
KVS кто-то приходит. Вот сегодня на сочинении народ приходил на экзамен, который начинается в 9-нуль,нуль вплоть до 10.30))). Рекорд был зафиксирован в 13-нуль,нуль. Наорали на парня, дали шпору и посадили писать. Кому охота потом еще раз его по всей Москве вылавливать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |