| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 30 мая 2007 |
| 20:37 НЕт, все таки сайт знакомст- очень |
| НЕт, все таки сайт знакомст- очень увеселительное заведение Прямо хоть регистратуру открывай... Все новым написавшим я говорю- вас устраивает через неделю в пятницу, например..- устраивает, устраивает- радостно сообщают они.... Хорошо говорю я звоните ближе к пятнице... А потому что на неделю до пятницы уже все занято, и нет ни одного окна.. Мы встречаемся, идем в кафе, где я съедаю свой дневной рацион пищи, я сообщаю что в гости с первого рза я не пойду, и на том благополучно расходимся.... И при этом я не считаю себя стервой |
| Комментарии :7 |
| Написал: Геральт - 23:03 30/05/2007 |
| |
| Написал: minimama - 08:25 31/05/2007 |
| О, экономишь на еде! |
| Написал: Пантерка - 13:01 31/05/2007 |
| Надя, почитай книжку. Мне кажется, тебе это может быть близко. Познакомлюсь для разовых встреч |
| Написал: Надя П. - 13:10 31/05/2007 |
| Пантерка Я ее когда то читала.. Ну я не совсем для одноразовых.. у меня там вместе с этой формулировкой еще и регулярный секс и дружба и отношения.. ОДноразоым я собираюсь заниматься если мне очень будет надо... Пока не надо Если кто то упрекает меня, что "я же обещала"- я говорю - нужно же заниматься сексом, если мы понравимся друг другу, а я еще не поняла понравились вы мне или нет |
| Написал: DMC - 23:44 02/06/2007 |
| Класс!!! Супер!!! Молодца!!! Я этим тоже периодически балуюсь... Как же нам, девчонкам, повезло с полом |
| Написал: Надя П. - 02:05 03/06/2007 |
| DMC Когда то я тебя считала за мужчину.. но теперь думаю- ты права,- ты женщина.. А по теме.. честно говоря- я не для удовольствия этим занимаюсь,- по необходимости... |
| Написал: DMC - 10:41 03/06/2007 |
| Надя П. А я само не знаю кто же я... вот так и мучаюсь... то мальчика на сайте знакомств соблазню, то девочку... но они там в большинстве своём однотипные: "Проходи, ложись, здравствуй...". Никакого креатиффа Предложение изучить свои первичные и вторичные половые признаки для выяснения пола не рассматриваю... не интересно так. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |