Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
29 мая 2007
 01:16   Руслан, 20
Руслан, 20 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Руслан сегодня в 01:46
Привет!!!
Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!!
Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...

Надежда сегодня в 01:49
Молодец... За сочинение ставлю пятерку...

Андрей, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Андрей сегодня в 02:00
Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?

Надежда сегодня в 02:11
Мало...

Вот так и общаемся....
Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...

Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать?

Комментарии :2

Написал: minimama - 06:37 29/05/2007
Надюш! 20-летний мальчик пытается набраться разнообразного сексуального опыта. Интересно, как он ответил тебе по поводу "5 за сочинение"? Небось, выразил матом свои сексуальные фантазии? icon_lol.gif
Анекдот в тему.
- Слушай, тебе не противно заниматься сексом со старушками?
- Что ты! Они думают, что у них это в последний раз. Так такое в постели вытворяют!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru