| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 27 мая 2007 |
| 01:07 Сегодня на повестке дня у |
| Сегодня на повестке дня у меня были вопросы.. В смысле я учусь задавать вопросы... Раньше как бывало? Я все о себе да о себе.. или жду когда меня спросят.. а чтоб чем то поинтересоваться- это мне стыдно... Пассивная такая позиция.. Объясняется она правда тем, что почти всегда я на свои вопросы слышала-"не твое дело", " не суй свой нос".. " а тебе знать не положено"... И как результат я ничем не интересуюсь..- боюсь.. А что говорит психология? психология- говорит обратное- интересоваться делами человека- хороший тон.. ну в меру конечно... Тут главное меру знать... По идее человеку нравится, когда им интересуются.. И вот у меня это знание и мой детский рефлекс- вошли в противоречие.. И сегодня я нащупывала эту меру... до каких пор меня не пошлют... В завулированном виде конечно... И меня не посылают! И мне все рассказывают, и что не спрошу- все... Ну мера то у меня конечно скромная, осторожная... все боюсь вдруг пошлют... Только на счет внешности сделаны опять неутешительные выводы... Трахаться конечно предлагают.. но без восхищения в глазах.. А мне восхищение нужно... Сравниваю себя с другими гуляющими девушками- прямо стыдно...Опять пузо как барабан...Думаю сначала надо внешность привести в порядок а уж потом встречться.. И всем уже написала, что встречи временно отменяются.... Они конечно расстроились..Начали говорить что им и так нравится... но я то вижу что не нравится.. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Бастет - 09:05 27/05/2007 |
| Ну вот. Была вся такая собой довольная, а теперь опять недостатков нарыла. Ты это брось! Срочно считать себя самой лучшей, самой любимой, самой... самой-самой!! И мужики на тебя будут смотреть твоими глазами. как себя поставишь - так и будет. Хватит бояться, такие погоды стоят - срочно наслаждаться жизнью PS Живот как барабан... А ты посмотри на теток - оденут джинсы утягивающие, живот и прочие кусочки сала со всех сторон свисают, а тетки - доовольные, горя не знают, и мужики вокруг вьются... Срочно, срочно любим себя такими, как есть |
| Написал: дежавю - 11:56 27/05/2007 |
| Вот вот, Бастет права на все сто |
| Написал: Надя П. - 13:01 27/05/2007 |
| Бастет дежавю Да... вот хожу на теток гляжу и удивляюсь... И как это у них получается... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |