Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 мая 2005
 08:26   По случаю праздника.
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм...
Зовут ее Фисташка.

Комментарии :5

Написал: Эля - 13:36 16/05/2005
Классно! appl.gif
Поздравляю с прибавлением в семействе. heart.gif

Написал: Sandis - 16:32 16/05/2005
Животное дома из жалости - бред бредовый.
А обычно: по рукам потом ходит. Тоже, из жалости.

Написал: Наталья Лоренц - 09:25 17/05/2005
Sandis, улыбнись миру, и мир улыбнется тебе.
Первый пес, которого мы подобрали на улице прожил у нас почти 16 лет, умер от такой глубокой старости... Остальным тоже живется неплохо. Так что свинка умрет в окружении рыдающих хозяев(нас) с седой шкуркой. Не для того брали, чтобы передавать.

Написал: Sandis - 15:38 17/05/2005
У нас был хомяк. И собака. И черепаха. И мыши вьетнамские.
И что же?
Из всей этой живности смысл был заводить только собаку и, впрочем, не так как это было сделано (меня никто и не спрашивал, маленький еще был).

А остальное... не нужно, да. Хочешь посмотреть на животных - иди в зоопарк. А дома живность должна быть другом и приносить пользу.
А жалостливое собирание по окрестностям или с рук чего ни попадя, когда самому уже жрать не на что, делает факт такого ухаживания бредом.

Написал: Наталья Лоренц - 08:50 19/05/2005
Sandis, неужели я так плохо выгляжу и произвожу впечатление человека, которому жрать нечего? Хм,стоит заняться своим имиджем.
Вот как раз в зоопарк не хожу - выше моего понимания. Если уж смотреть - то в дикой природе.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru