Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
26 мая 2007
 02:00   Наконец-то!!
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО...
Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.

По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!

А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал.
А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!

А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять...
Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...

А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу icon_wink.gif

Но это уже будет совсем другая история...

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 09:40 26/05/2007
Будешь рухать - рухай осторожно....Чтоб потом не было мучительно больно...
11 из 24...елки, как всё запущено....

Написал: Редкая Мша - 12:07 26/05/2007
Чего это ты делаешь на работе по субботам - отдыхать надо....
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Написал: Бастет - 13:08 26/05/2007
Наташ, с другой стороны - когда это 7 заканчивали год 24 мая. всегда до 28-29. вот и побнгают, посдают.
Но количество 2 текущих в этом году меня гнетет. И ежели раньше было. по-сути. три оценки, то теперь их четыре. 2 - норма жизни. дети спокойны, родители тоже.
Очень похоже:
- "Закон божий - два, арифметика -два, внимание - три, - с удивлением сказала тетя и укоризненно покачала головой. - Не понимаю, чему ты радуешься? Сплошные двойки!
Петя с досады даже топнул ногой.
- Вот так я и знал! - закричал он. чуть не плачаот обиды. -Как вы. тетя, не понимаете? Важно, что ОТ-МЕТ-КИ! Понимаете, ОТМЕТКИ!"

Видимо, нынешних родителей тоже радует - отметки есть - и ладно.
Хотя, отдельные суперличности маразматичного склада среди учителей и встречаются. Типа вашей англичанки.

Написал: Бастет - 13:10 26/05/2007
Маша
А вот такая наша доля - пока все по теткам, мы - на боевом посту icon_lol.gif

Вечером свалим в лес, скорее всего. Комаров покормим. с народом пообщаемся. может. даже какую полосу препятствий детям устроим icon_yes.gif

А счерез недельку, глядишь. и до тебя доберемся icon_razz.gif

Написал: Редкая Мша - 10:29 27/05/2007
Ура, добирайся!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru