Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
24 мая 2007
 16:37   Утомилась... ;)
Отдохну чуть - и дальше помчусь дела делать всякие...
До капитального отдыха - то-есть, радикальной смены вида деятельности - всего ничего. И это радует icon_wink.gif
user posted image

Комментарии :8

Написал: Наталья Лоренц - 16:41 24/05/2007
До окончания учебного года осталось.....обратный отсчет....низкий старт....
Держись, Бастет!!!!! Чуток осталось!!!!!!!

Написал: Бастет - 16:52 24/05/2007
Да примерно так и есть.icon_wink.gif
Только плюс ко всему - старшая сейчас в экстернате сдает все за год в течении 2 недель...

Вчера готовили историю и москвоведение. За вечер и полночи icon_lol.gif
Благо, это древний мир - грецию знает по раскопкам (с рождения ездит), Египтом я ее заразила, в Историческом на выставке из запасников все облазили (опять же, Бастет я icon_wink.gif ).. А вот Междуречьем не успела...
А про древнего человека Дите вообще отказалась повторять - сказала, что это даже Майе известно.

Москвоведение - загадочный предмет. Представляешь одно, в учебниках другое - и во всех разное. Одна надежда была - читает запоем. Ибо, когда я ее беру с со своим классом (на 2 года ее старше) на экскурсии, она стооолько расказывает... Я половины не знаю...

И ведь сдала. Оба - на 5! (хвастаюсь icon_wink.gif )

Впереди математика, русский, литература (ох. про половину книг она узнала, что программные... как бы пропихнуть..), английский.

Живем!

Сильно проблемнее мои семиклассники в период гормонального роста и буйства эмоций.

Написал: Матмастер - 18:26 24/05/2007
А мы на Марш-броске лисицу видели. Ободранная такая... Потом друг на друга посмотрели, и кто-то из нас сказал: "А ты пошатайся по лесам, я посмотрю, какой ты будешь. У неё жизнь такая". И пейзаж на фото с предыдущего поста мы тоже видели.

Написал: Бастет - 00:27 25/05/2007
Хммм. Пейзаж на фото с предыдущего поста - это под Зеленоградом... Это где ж вас носило, экстремалов??

Хотя. ежели рассматривать небо как пейзаж.. Его далекооо видно icon_yes.gif

А лисы счас линяют. И семью заводят. Дело-то хлопотное icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:45 26/05/2007
Москововедение - самый дурной предмет.....чем-то отдает историей, но ближе к определению "Глобус Москвы"...
И история плохо идет - ребёнок тупо зубрит её. Объясняли с мужем, что надо понимать ситуацию, что история - это живые люди в неких условиях.Не, вызубрит, оттарабанит и всё...Может, потом понравится....Я вот недавно стала вникать во многие вопросы, и то - через историю костюма...

Написал: Бастет - 12:38 26/05/2007
Может, и потом. Нам легче - на раскопках выросла, во время экскурсий наслушалась - сама всего может понарассказывать, уже и группы водила: здесь у них была спальня, здесь лестница на второй этаж, а пол золой и глиной присыпали, от грязи"..
И историей костюма я сильно интересовалась - не так, что б шить, но книжек понакупила.
Действительно, всегда интереснее, как они жили, какой был быт - чем это сухое изложение.
Древнего человека учили через диафильмы - я и сейчас с трудом воспроизведу порядок всех этих "питеков". А дети помнят.

А Москвоведине в вальдорфовской школе было неплохо поставлено. Они ездили рисовать панораму Москвы с Воробьевых гор, план Кремля - непосредственно, в нем и находясь... Улицу свою исходили вдоль-поперек, историю памятников нарыли. Живенько так.
Без такой дикости "люди каких специальностей востребованны в Москве больше всего?"
"Какие специальности востребованны только в Москве?" ( для тех, кто не знает - Президент и Премьер)

Написал: Матмастер - 13:40 26/05/2007
Цитата
А лисы счас линяют. И семью заводят.
То есть типа "ты меня в нашей отечественной обуви полюби, а в импортной меня всякий полюбит"? icon_wink.gif

Написал: Бастет - 14:17 26/05/2007
icon_lol.gif icon_lol.gif
полюбите нас черненькими. и не фиг на шубку зариться!! icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru