Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
22 мая 2007
 23:23    Была сегодня опять на своем религиозном
Была сегодня опять на своем религиозном философском кружке...
Я туда хожу не из за того, о чем там говорят... а из за того что бы с людьми поговорить.. все равно о чем..
Замечаю последнее время, что мне уже практически все равно на какую тему общаться... Тема это как бензин для механизма, который может работать на любом топливе- главное что бы шестеренки крутились..
Сейчас я отрабатываю невербальные стороны общения.. например смотреть в глаза.... Например не кричать "а я не согласна"... И по сути стало все равно что человек думает, главное он смотрит мне в глаза, улыбается, думает вместе со мной.. И наша энергия начинает объединяться...
ПОдпитывает...
И всплывало сегодня там между делом несколько раз понятие "честность"....
И стала я думать.. а кто назвал ложь- злом?
Библия- это понятно...
А если рассудить физически? Ложь- это ограничение информации..Цель может быть как злая, так и добрая...
ПОэтому если я отвечаю ложью на ложь- это не значит что я отвечаю злом на зло...
Я просто ограничиваю иформацию....
icon_biggrin.gif

Комментарии :5

Написал: BuBlik - 08:38 23/05/2007
Ложь злом назвал тот, кого обманули.

Интересное наблюдение. Спасибо.

Написал: Smile - 01:44 27/05/2007
Очень знакомо. icon_smile.gif

В поиске (точнее, сейчас - в проверке) ситуации, когда шестеренки крутятся не только для компенсации времени, но и для приятного сердцу окружения. icon_yes.gif

А ложь чувствую кожей... Неприятно это, бр-р-р-ррр!

То, о чем Вы говорите, не ложь. Может, игра...

Написал: Надя П. - 02:05 27/05/2007
Smile
Хорошо бы и мне так.. Но я иногда бываю такая наивная, что сама себе удивляюсь когда вспоминаю icon_biggrin.gif

Написал: Smile - 02:40 27/05/2007
А я не устаю искренне восхищаться талантом быть слегка наивными многих своих друзей и мамы!.. Хотя, опять же, это не столько наивность, сколько свежесть восприятия! icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru