Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 мая 2007
 21:09   хм..
Читаю тему про уважение женщин. Не совсем понимаю смысла открытой темы. Если, к примеру, меня какой-то мужчина уважать не хочет, то это не значит, что я не достойна уважения. Ну, просто у этого мужчины такой взгляд на жизнь и на меня конкретно. Как-то я легко это переживаю. Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение.

Комментарии :10

Написал: Гость - 21:45 21/05/2007
Хмм...Важнее авторитет того, кого ТЫ уважаешь.И именно его мнение интересно и важно..А остальное...не расстраивайся и забудь.
Неромантик.

Написал: minimama - 22:13 21/05/2007
Неромантик! Честно скажу: совсем не расстроена. icon_smile.gif
Во-первых, потому что эмоции сейчас спят совершенно. Я так устаю, что не могу ничего чувствовать. Совсем отрешенно прочла тему, ничего не тронуло.
Во-вторых, понимаю, что не стоит расстраиваться из-за такой виртуальной ерунды.

Написал: Весна - 22:15 21/05/2007
Мне тоже стало непонятно, зачем открыл тему. Свое мнение высказать? - ну пожалуйста. В конце вопрос задал мужчинам, парочка из них откликнулась icon_wink.gif А по-моему там и говорить не о чем (ну... лично мне не о чем).

Написал: minimama - 22:47 21/05/2007
Спасибо Наташе Лоренц за интересную ссылочку про женщин.
Понравилось от Татьяны Лазаревой:
- Мы не телепаты. Если вы действительно хотите что-то до нас донести – говорите словами.
- Не надо нас бояться. Но и пугать нас тоже не надо… Понятно?!

Написал: vsv - 14:55 22/05/2007
Цитата
Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение.

Точно! У меня, например. icon_yes.gif heart.gif rose.gif
Не знаю, что там пишут - неинтересно мне, но видно, что тебя это расстроило. Зачем читаешь?

Написал: Сонька - 18:33 23/05/2007
appl.gif rose.gif Респектище

Написал: hexe - 21:40 23/05/2007
Ой, да ладно... уважать, не уважать...
У каждого человека свое понятие об уважении, ровно как и масса других понятий. Существует мнение, что уважать надо только за что-то, существует и другое - что даже младенец достоин уважения. Склоняюсь ко второму. Как презумпция невиновности: пока человек не сделал чего-то такого, за что его перестаешь уважать - он уважения достоин.
А что-то типа: ты мне еще покажи, что ты, женщина, человек и достойна... Да ну в пень. Пусть сам себе показывает и доказывает. Не больно-то нужно.

Написал: minimama - 22:26 23/05/2007
hexe, согласна с тобой. В школе я понимаю, что уважение любого ребенка априори без доказательств - правильный подход в воспитании. Потому как начни говорить человеку, что он свинья, так он и захрюкает.

Написал: Наталья Лоренц - 22:42 23/05/2007
minimama
Я настолько прониклась твоими рассказами о подготовке к экзаменам, что решила, что открытая тема про уважение - это тема сочинения на выпускном экзамене... Сижу и думаю - а как же сын у Фрекен будет это писать, вроде она про такую тему не говорила...
В общем - в доме Облонских царил подный бардак...кони, люди... icon_lol.gif

Написал: minimama - 23:11 23/05/2007
Наталья Лоренц, обожаю тебя за неожиданные нестандартные повороты мысли!!
icon_smile.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru